Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Все сообщения: an5ka5

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Что вкусного приготовить?
сообщение № 1 отправлено 18:42, 17.10.2018

БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Лук и все что с ним связано
сообщение № 2 отправлено 18:42, 17.10.2018

Я люблю луковые кольца в кляре!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Здоровое питание
сообщение № 3 отправлено 23:05, 10.10.2018

Я овощи люблю. Они для меня здоровое питание.
Соте из баклажанов

Ингредиенты:
-пару баклажан;
-1 луковицу;
-одну крупную морковку;
-пару ярких сладких перцем,
-несколько томатов;
-подсолнечное масло для жарки;
-из приправ: соль, острый перец,
-зелень базилика и укропа,
-пару зубков чеснока

Приготовление:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.
4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи.
5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком
6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10. Всё остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы взять с собой, ну, и всё такое.
Приятного аппетита!
 

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100