Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 16:44, 09.02.2019
Здравствуйте, нужно приобрести генератор, что можете посоветовать, в магазине предлагали генератор фирмы DAEWOO GDA 7500E, в прицепе понравился и в бюджет хорошо укладывается (45 тысяч рублей)
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 11:05, 12.02.2019
Добрый день, не плохой выбор, с данным генератором ни каких проблем не будет, у моих знакомых есть такой генератор во владениях они не знают с ним не каких бед, покупали они его в магазине Техника для Тебя ( https://www.tehnika4u.ru/catalog/27479 ) за 47 тысяч рублей, как по мне лучше немного переплатить но зато получить качество на много лет вперед.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено Вчера, 23:23
Даже если дизельный генератор экономичнее, то не прослужит вам так долго, как бензиновый. Уже многие люди перешли на этот вариант, поскольку ремонт вам обойдется значительно дороже. Если уже экономить, так с головой, как говорится. А что касается покупки бензинового генератора, то цены не сильно отличаются от дизельных, если будете заказывать в интернете, а не в строительном магазине, где постоянная наценка. Я себе заказывал в Евротеке генератор и вышло не дорого, к тому же доставку предоставили.