Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Шашлык на природе - 4 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Привет! Ищу квартиру в Москве, но не могу определиться. (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Шашлык на природе

2016-03-27T17:26:56+05:00 2021-06-28T03:09:20+05:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 21:14, 07.10.2017
ммм шашлычки ! )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 17:43, 08.10.2017
в домашнем томатном соке делаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 21:11, 02.11.2017
самый простой в мире рецепт -промойте мясо и поперчите,затем добавьте в мясо горчицу 3 ст лошки,кетчуп 200 гр и соль по вкусу и засыпьте луковыми кольцами ( чем больше тем лучше), через 2 часа в холодильнике под полиэтиленом готово
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 20:10, 23.02.2018
Если свинина,то можно замариновать в мякоти киви,получается мягкое и сочное мясо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 10:39, 29.03.2018
скорее бы уже))
хотя,мы и в январе шашлык жарили,в гараже))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 12:06, 28.02.2019
Посмотрите тут https://kb-om.ru/ мне кажется, отличный вариант и по качеству и по стоимости, в целом придраться сложно, выглядит солидно, а какое мясо на углях получается! Идеально для дачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 11:59, 15.05.2019
Эх, сто лет не была на природе...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 02:45, 25.06.2021
А мы как раз собрались на природу. Будем шашлык жарить. Делитесь мнением: какое мясо лучше брать и как мариновать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 54 отправлено 03:09, 28.06.2021
Тут у каждого свое мнение и вкус. Но могу вам сказать точно, что мясо должно быть свежее. Мы в семье считаем, что свинина для шашлыка это лучший вариант мяса. И очень часто заказываем на сайте шашлык.ру. уже замаринованное мясо. Маринад очень вкусный, приготовленный по какому-то особому рецепту. Шашлык из него получается потрясающий, сочный и вкусный.
 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:
   
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100