Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Здоровое питание - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Здоровое питание

2017-09-23T18:26:09+03:00 2018-10-10T23:05:10+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 17:49, 24.04.2018
у меня диета последний месяц низко жировая, из жиров ем только рыбку и оливковое масло. Снижаю холестерин. Еще принимаю кардиоактив таурин поэтому же.
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 20:53, 05.05.2018
Ешьте маленькими порциями 5-6 раз в день
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 16:01, 18.08.2018
Здоровое питание - это прежде всего легкая и полезная еда. К такой еде я отношу  рыбу  . Я ее часто заказываю в интернете по цене без наценок. Готовлю из рыбы разнообразные блюда и могу сказать то она давно заменила мне мясо. Хотя и мясо иногда готовлю. мясо у меня получается тоже вкусное. Мой сын очень любит мясо курицы. Особенно ему нравятся блюда из филе грудки, приготовленные мной. Мне нравится, что из этого филе можно приготовить
довольно большое количество различных блюд. Курица более легкая чем свинина или говядина, но рыба все равно полезнее. Я сама в это не раз убеждалась. Думаю многие со мной согласятся. В первую очередь в рыбе содержится йод.

Последний раз редактировал Vlada_1991 16:02, 18.08.2018
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 371 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 22:39, 31.08.2018
Как думаете, суши - это здоровое питание? Вроде как рис с рыбой и водорослями, ничего вредного, естественно вкусно. А если посмотреть на огромный выбор суши и роллов https://cher.chibbis.ru/restaurants/sushi то не остановшься на одном варианте, обязательно надо будет что-то заказать еще.

Последний раз редактировал Oops 22:40, 31.08.2018
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 09:50, 03.09.2018
Здоровое питание, это в первую очередь питание в меру, таквот чтобы не переедать можно перед едой съедать немного конопляных семян http://errors-seeds-spb.com
и запивать их водой, в них много клетчатки, которая в желудке набухает, что
заметно снижает аппетит и вам без труда получится перейти к правильному
питанию.

Последний раз редактировал elena.m 10:17, 27.09.2018
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 23:31, 08.10.2018
Согласно, что здоровое питание играет большую роль. Я вот совсем недавно прочла о [/url]кедровом масле отзывы [url]https://масло-кедра.рф/otziv/[url=https://xn----7sbbpe3afguye.xn--p1ai/otz
iv/%C2%A0%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0
%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B



%D0%B2%D1%8B][/url] и решила попробовать его в приготовлении. Могу сказать, что осталась очень довольна, так как масло придает довольно необычный вкус, что делает пищу более вкусной. При этом поднимает иммунитет и насыщает организм витаминами

Последний раз редактировал vichka 23:34, 08.10.2018
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 23:05, 10.10.2018
Я овощи люблю. Они для меня здоровое питание.
Соте из баклажанов

Ингредиенты:
-пару баклажан;
-1 луковицу;
-одну крупную морковку;
-пару ярких сладких перцем,
-несколько томатов;
-подсолнечное масло для жарки;
-из приправ: соль, острый перец,
-зелень базилика и укропа,
-пару зубков чеснока

Приготовление:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.
4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи.
5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком
6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10. Всё остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы взять с собой, ну, и всё такое.
Приятного аппетита!
 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:
   
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100