Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Дорожные катки «LiuGong» от главного дистрибьютора – фирмы Асфальттехмаркет (АТМ)
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: нужен диплом о высшем образовании (закрыть)

Дорожные катки «LiuGong» от главного дистрибьютора – фирмы Асфальттехмаркет (АТМ)

2020-07-14T11:35:34+03:00 2020-07-14T11:35:34+03:00

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:35, 14.07.2020
Прикрепленная картинка


Компания АТМ считается главным дистрибьютором LiuGong и предлагает абсолютную линейку дорожных катков для уплотнения грунта и асфальта на площадках всех размеров. Линейка дорожной техники LiuGong включает в себя грунтовые катки, тандемные дорожные катки, тротуарные катки, а еще ручной каток для работ в ограниченном пространстве.

Катки LiuGong являются весьма надежными машинами, хорошо показавшими себя на рынке России, стран СНГ, восточной Европы и Азии. Техника считается полным аналогом таких брендов, как Ammann, Bomag и HAMM, при этом имеет более низкую цену.

Фирме LiuGong получилось сохранить приемлемую цену при неизменно хорошем качестве благодаря снижению затрат на создание (применяется опыт европейских производителей), совместному изготовлению с Cummins, оптимизации изготовления и высокой эффективности сотрудников заводов по стандартам ISO 9000. Ежели вы хотите легкий каток купить - то на данном сайте Вы сможете отыскать то, что Вы искали!


Перечень дорожных катков LiuGong

Прикрепленная картинка


Фирма АТМ поставляет на рынок любые модели катков LiuGong по ценам завода-производителя, здесь вы сможете купить дорожный каток под любую задачу:

• одновальцовые катки с полным приводом и гидростатической трансмиссией, а также заднеприводные модели с механической коробкой передач. В компании АТМ Вы сможете значительно сэкономить и купить грунтовый каток прямо от изготовителя.
• двухвальцовые тяжелые катки на шарнирно-сочлененном ходу, а также с крабовым ходом;
• тротуарные катки весом до 4 тонн, применяемые при обустройстве пешеходных дорожек и благоустройстве придомовых территорий;
• пневмоколесные катки с запатентованными системами подвески шин и рулевого управления, автоматической подкачкой и трехступенчатой системой торможения, благодаря чему Вы получите идеально однородное покрытие.

В том случае, если сфера вашей деятельности, каким-то образом связана с укладкой асфальта, обустройством дорог и пешеходных дорожек, то вам нужна качественная дорожная техника. Фирма АТМ более 20-и лет поставляет дорожно-строительную технику и предлагает купить дорожные катки по привлекательным ценам, прекрасный уровень обслуживания и гарантию. Если вам необходима консультация, то специалисты АТМ всегда дадут полный ответ на любой вопрос, помогут заказать подходящую модель и подберут выгодное финансирование. Лизинг под 0%, личные склады запасных частей и мобильные ремонтные бригады только для Вас.


Преимущества катков LiuGong

Прикрепленная картинка


Катки LiuGong имеют отличные эксплуатационные качества. Они произведены с применением инновационных европейских технологий.

Катки производятся с ключевыми компонентами ведущих мировых изготовителей: двигателями Cummins, мостами Carraro или Fenyi (в зависимости от модели), редукторами Brevini, гидромоторами и гидронасосами Sauer-Danfos.

Все модели поставляются с эргономичной кабиной оператора с кондиционером, магнитолой и камерой заднего хода. Имеют несложный доступ к механизмам обслуживания.

Катки для дорожного покрытия LiuGong характеризуются спокойной работой и высоким уровнем производительности. Получить профессиональную консультацию, помощь с выбором или подбор финансирования вы можете по телефону горячей линии 8800-201-24-04 или отправить запрос через официальный сайт: liugong.store.

 
Перейти
Найти

Предупреждение.

  1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:
   
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100