Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. EVT - строительство хамамов, бассейнов и бань под ключ
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Покупка квартиры (закрыть)

EVT - строительство хамамов, бассейнов и бань под ключ

2021-03-20T12:42:24+03:00 2021-03-20T12:42:24+03:00

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:42, 20.03.2021
Турецкая баня уже давно пользуется популярностью среди любителей СПА далеко за пределами Турции. Многие ценители релакса в парной решают обустроить хамам на приусадебном участке или в особняке. Но вся сложность этой затеи состоит в том, что турецкая баня представляет собой помещение особой формы с большим количеством коммуникаций. Ее обустройство требует от исполнителей специальных знаний и опыта. Поэтому, стоит заказать хамам под ключ у специалистов компании EVT, с опытом работ в этой сфере, чтобы получить отличный результат.

Особенности турецкой бани

Интерьер парной передает особый восточный колорит. Потолок помещения обязательно куполообразный. Благодаря татой форме по нему стекает конденсат, а не капает на голову посетителям. Еще одной характерной особенностью хамама являются каменные лежаки - они обеспечивают дополнительный подогрев тела посетителей. Возле стен обязательно находятся емкости-курны. Отделка стен, потолка и пола выполняется из натурального камня. В оригинале это мозаика. Но сегодня особой популярностью в облицовке турецких бань пользуются мрамор и стекло.

В последнее время турецкая баня пользуется все большей популярностью, оттесняя финскую сауну на второй план. К основным преимуществам хамама относят:

* Комфортную температуру воздуха (50 градусов при 100% влажности).

* Отсутствие противопоказаний. Турецкую баню могут посещать люди с болезнями сердечно-сосудистой системы.

* Благодаря уникальному интерьеру, посетители турецкой бани получают эстетическое удовольствие.

В отличие от финской бани и русской парной, одним из ключевых моментов в строительстве хамама является составление проекта. Заказчик может варьировать размеры помещения, вносить правки в дизайн интерьера, выбирать форму лежанок. На этапе проектирования турецкой бани составляется смета на проведение последующих работ.

В основном компания EVT занимается строительством хамамов, бассейнов и бань под ключ в Краснодаре. При запросе в поисковике, например "хамам", найдите сайт krasnodar.evt-hamam.ru и перейдите на него для ознакомления с предлагаемыми услугами. Специалисты компании с удовольствием ответят на все возникшие вопросы и помогут определиться с выбором.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100