Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. ищу надежное агенство недвижимости
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

ищу надежное агенство недвижимости

2012-04-21T14:03:16+04:00 2015-03-16T17:23:57+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:03, 21.04.2012
собираюсь инвестировать деньги в покупку и продажу объектов загородной недвижимости, подскажите надежное агенство недвижимости по решению данных вопросов. Буду очень благодарен за информацию
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:54, 22.07.2012
Вот , я вам посоветую обратиться в это агенство недвижимости - http://mydom.su/kupit-kvartiru-v-saint-peterburge-lenoblasti . Я с их помощью продавал свою квартиру, всё прошло очень успешно, выгодно было всем. Так меня не обманули, их можно считать надёжными.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:21, 05.09.2012
Выбирайте те, что уже давно на российском рынке и зарекомендовали себя. Единственное, что за оформление сделки они берут больше денег, чем компании-"новички". Тут уже выбирайте. Рисковать или нет. Мне кажется лучше переплатить лишние 100 тысяч, чем рисковать бОльшим. Но это мое мнение. Вы сами решайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:42, 05.09.2012
Ну сто тысяч тоже лишними не будут, но переплатить какую-то сумму ради собственного спокойствия и гарантий думаю все-таки стоит. Однако долгий срок работы не всегда показатель надежности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:38, 02.05.2013
А вы уверены, что переплатив какую-то сумму вы будете спокойны и гарантировано защищены?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:53, 08.05.2013
Я вообще не понимаю, зачем посредники. Можно сразу обратиться к продавцу, мы так и сделали при покупке участка. Компания Велес Девелопмент, кому интересно. У нас все прошло удачно, поэтому могу рекомендовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 08:16, 21.05.2013
В объявлениях в газете множество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:41, 28.06.2013
у друзей спросите, у знакомых. личное общение гораздо лучше
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:36, 04.09.2013
Доброго времени суток!Ну если кто-то хочет купить квартиру в выборге в новом доме ,то я могу одно агенство подсказать 9через которое я собственно говоря и покупал там жилье).
Так что кто интересуется,то могу в личку отписать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:00, 05.09.2013
большой выбор?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 20:14, 05.09.2013
Я тоже подумываю о том , как бы купить квартиру в Выборге от застройщика .В Питере сейчас недвижимость ой как дорого стоит.Поэтому , как посоветовал выше DoctorWhy ,обратился в агенство недвижимости "Центр" .Хочу через них продать свою старую жилплощадь и переехать в Выборг.Поэтому. советую и вам, fastian, проконсультироваться у них насчёт вашего вопроса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 20:07, 17.09.2013
Мне кажется, что лучше искать недвижимость без посредников на таких порталах как тут: http://www.ubu.ru/ Зачем переплачивать риэлтерам и агенствам недвижимости?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 17:21, 21.09.2013
Добрый день. Хочу купить комнату в Санкт-Петербурге, подскажите к кому лучше обратиться только чтобы все было сделано в быстрые сроки, очень срочно нужно. Сам такой возможности не имею, так-как живу в другом городе. Буду очень благодарен вашему ответу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 11:50, 22.10.2013
даже не знаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 11:51, 22.10.2013
Доброго времени суток!У меня вот такой вопрос - а можно купить комнату в спб ( жилом комплексе "Граф").А то просто мне не по силам купить квартиру,так что надо именно комнату.
Так что вы мне скажете?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode