Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Стильный и уникальный автомобиль
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Стильный и уникальный автомобиль

2021-10-26T20:25:12+03:00 2021-11-03T22:31:21+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:25, 26.10.2021
Хочу купить себе новый, шикарный автомобиль, который будет достаточно стильным и необычным. Не хочется такой автомобиль, который будет у каждого второго, но в то же время, хочется авто проверенной марки, с достаточным уровнем комфорта и безопасности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:29, 26.10.2021
К вашему счастью, выбор автомобилей сейчас очень разнообразен и каждый может подыскать себе подходящий автомобиль по характеристикам, дизайну и цене. Лично мне очень нравятся автомобили марки Вольво. Этот автомобиль точно подходит под ваше описание и обладает лучшими качествами, присущими этой марке.

Последний раз редактировал Яков 13:25, 29.10.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:02, 26.10.2021
Спасибо за совет. Обязательно присмотрюсь к этой модели более пристально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:29, 28.10.2021
У меня пару лет назад был Кадилак, вот это шикарная машина что и говорить. А Вольво как по мне машина средняя и шикарной я бы верно ее не стал бы называть. Хоть некоторые модели и стоят довольно прилично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:47, 28.10.2021
А мне Вольво машины тоже нравятся. Я вот в Москве сейчас присматриваю машины бу https://carro.ru/used/ Так по Вольво отличный выбор оказывается. Вы Автор у них не смотрели случайно? Мой друг посоветовал этот сайт, сказал цены нормальные, я верно у них и куплю, если конечно подберу. Так как бегать искать с рук страшно в наше время. Много мошенников.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:25, 03.11.2021
Прочитал и понял, что вы тут обсуждаете автомобили с пробегом? Ну ребят, не рекомендую такое вам покупать. Лучше уж нкопить на новую. Бэушные машины потянут на себя больше, поверьте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:31, 03.11.2021
Лев Петров (03.11.2021, 22:25) писал:
Прочитал и понял, что вы тут обсуждаете автомобили с пробегом? Ну ребят, не рекомендую такое вам покупать. Лучше уж нкопить на новую. Бэушные машины потянут на себя больше, поверьте.

Ну а вы разве не знали, что любой автомобиль с пробегом можно проверить. Есть много способов. При том, что это можно сделать даже не выходя из дома, например, на сайте Автокод https://avtocod.ru/ Вот верите,достаточно для такой проверки знать только лишь ВИН-код и вся информация у вас в кармане. Так что, не стоит бэушных автомобилей шугаться.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100