Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Мебельные магазины в Севастополе
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Мебельные магазины в Севастополе

2022-03-02T16:06:50+03:00 2022-04-29T11:20:42+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:06, 02.03.2022
Хочу в гостиную комнату новый диван купить. Подскажите хорошие мебельные магазины в Севастополе, где можно недорого купить диваны и где ассортимент большой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:16, 02.03.2022
Можно вот здесь купить диван в Севастополе https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/ Я тут по скидки неплохой такой диван купил и по цене вышел недорого. Всегда приятно обновить мебель в квартире, особенно, когда эта покупка не бьет сильно по карманам. Я ремонт еще хочу на кухне сделать и туда тоже новую мебель взять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:22, 02.03.2022
А какой конкретно диван вы взяли? Подскажите, мягкий ли он? А то недавно в одном магазине купили диван, а на нем так неудобно спать, спина аж болит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:29, 02.03.2022
Нужно брать диван с ортопедическим матрасом, если вам еще и спать там придется. Или же лучше кровать хорошую купить, если есть такая возможность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:16, 04.03.2022
Нам нужен был шкаф для одежды так что пошарить по некоторым ресурсам пришлось и как результат я им остался доволен, так что счел правильным дать совет и вам если что к ним https://rostov.pikhome.ru/catalog/shkafy_i_stellazhi/shkafy/   обращаться. Точно говорю что любой из вас тоже останется доволен, так что смело вперед.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:22, 27.04.2022
О, отличное предложение. Я как раз тоже ищу, где купить мебель в Крыму. Нужны новые кровати и шкафы в гостиничный комплекс.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:20, 29.04.2022
Alina (27.04.2022, 17:22) писал:О, отличное предложение. Я как раз тоже ищу, где купить мебель в Крыму. Нужны новые кровати и шкафы в гостиничный комплекс.

Здравствуйте. Обратите внимание на мебель для отелей от производителя Рос-отель Бакаут, тут можно купить из наличия мебель для отелей или сделать её на заказ по индивидуальным размерам созданного сотрудниками компании дизайн проекта или вашего личного запроса. Мебель этой фабрики в Краснодаре и других регионах пользуется большим спросом, она отличного качества по доступной цене.
Прикрепленная картинка

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode