Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Гаечные и рожковые ключи
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Гаечные и рожковые ключи

2011-09-25T22:23:25+04:00 2020-12-04T01:48:53+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:23, 25.09.2011
Какие производители предпочтительнее? Хочу выбрать себе качественные ключи. Вот например KAMASA tools дают пожизненную гарантию - а так ли они хороши? Что лучше брать, Германию, США, Японию?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:48, 29.09.2011
Если вам нужны профессиональные ключи, то вышеперечисленные отлично подойдут. Гарантии пожизненные, в самом деле) Любителю, чтобы сильно не тратиться, подойдут чешские TONA, тайваньские - ну тут смотреть надо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:50, 09.11.2011
А если у вас есть время, а в городе есть барахолочка, то пойдите и поищите там. Дедушки и бабушки продают все что угодно, в том числе и еще советские гаечные ключи, которыми при желании можно не только болты крутить, но и грозди забивать. ;)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:58, 13.12.2011
По поводу гаечных ключей! Хотелось бы добавить, что для работы лучше всего использовать так называемые КОМБИНИРОВАННЫЕ ключи. С одной стороны у них рожковый тип ( он позволяет более оперативно работать, за счет того что заводится параллельно граням головки болта или гайки), а другая сторона ключа-накидного типа (это дает возможность работать в труднодоступных местах, и позволяет более сильно затягивать крепежные элементы, не боясь того, что ключ может соскочить.

Последний раз редактировал Сергей675 20:59, 13.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:59, 14.01.2012
Я покупаю только качественные ключи, изготовленные на основе сплава ванадия и хрома (Chrome-Vanadium) немецкой фирмы King-Roy или Berg. Эти ключи практически вечные и никогда не сломаются от моего физического усилия.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:29, 24.01.2012

Nikolash (14.01.2012, 18:59) писал:Я покупаю только качественные ключи, изготовленные на основе сплава ванадия и хрома (Chrome-Vanadium) немецкой фирмы King-Roy или Berg. Эти ключи практически вечные и никогда не сломаются от моего физического усилия.

К слову сказать все рожковые ключи, которые соответствуют ГОСТ-Р изготавливаются из сплава ванадия и хрома и поверх ещё покрываются защитным лаком, как показывает практика, сломать можно всё.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:06, 07.02.2012
Почему бы не остановить свой выбор на ключах российского производства. Они изготавливаются в соответствии с техническими условиями Госстандарта России и по качеству не хуже, чем у многих зарубежных производителей, не говоря о Китае. Если только вы, конечно, не собираетесь в будущем заняться ремонтом техники профессионально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 02:58, 23.11.2012
Интересно, что может быть лучше продукции с пожизненной гарантией? Это ведь то же самое, что лампочки с гарантией в 2 года. Или утилизация какого-нибудь мусора бесплатно. В общем, если ТС хочет найти что-то еще лучше, то я могу ему пожелать только удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 20:02, 24.01.2013
Я за ключи российского производства!!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2270 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 23:04, 09.04.2019
Добрый вечер.Я часто покупаю ручные инструменты. Но заказывать никогда не решился. Но недавно взял и вот заказал разные ручные инструменты отсюда https://Wiha-tool.ru по доступной цене. Качество превосходное. Спасибо Вам. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 15:05, 30.08.2019
ключи СШа разве не дюймовые...или я что путаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 19:03, 27.09.2019
Фома78 (25.09.2011, 22:23) писал:
Какие производители предпочтительнее? Хочу выбрать себе качественные ключи. Вот например KAMASA tools дают пожизненную гарантию - а так ли они хороши? Что лучше брать, Германию, США, Японию?
любые зарубежные инструменты кроме китайских хорошие
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 14:59, 28.10.2019
Фома78 (25.09.2011, 22:23) писал:
Ключи какие? дюймовые или метрические надо?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 11:59, 29.06.2020
любые ключи норм, даж китайские не ломал
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 01:48, 04.12.2020
Ну да, наши российские ни чем не хуже.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode