Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Дизайн дачного участка - 6 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Дизайн дачного участка

2015-07-16T23:36:57+03:00 2021-09-15T23:32:17+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 76 отправлено 13:30, 23.08.2016
или вот такой вариант моста:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 77 отправлено 13:13, 25.08.2016
У нас участок усажен декоративными кустами такими как (Дерен, Гортензия, Вейгела) стоит беседка с мангалом.Фасад сделан из облицовочного белого кирпича, искуственный закон.Автором идеи обустройства нашей дачи был я с моей женой.Решили поэкономить деньги на строителях и строить сам с знакомыми и хорошими друзьями.По более выгодной цене брусчатку, кирпич, бардюры и т.д покупали http://63plitka.ru/content/vibropressovannyy-bordyurnyy-kamen вот тут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 78 отправлено 22:36, 11.09.2016
Horstone (23.08.2016, 13:30) писал:или вот такой вариант моста:

Да, смотрится эффектно :) я себе на дачу возле Люберец похожий дизайн мостика заказывал, только у меня он был меньше и с коваными перилами! Еще заказал укладку газона, 2 альпинария и установку системы полива в саду. Сад хоть и небольшой, но постоянно бегать со шлангом поливать его надоело неимоверно ) К слову, дизайн у меня получше будет, чем вы скинули на картинке выше, но по цене вышло очень демократично! Что не может не радовать! Заказывал через LENOTR-PARK. У них на сайте и мой отзыв где-то должен быть )))

Последний раз редактировал gabriell 22:39, 11.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 79 отправлено 10:04, 29.09.2016
У меня из интересного вот такая костровая чаша
выглядит, по-моему, очень внушительно))) Давно такую хотела и на 1mangal.ru нашла. Мне нравится, что в ней можно все готовить, очень удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 80 отправлено 15:21, 29.09.2016
Добрый день, форумчане! Я представитель компании "BOGACHO" http://www.bogacho.ru/designers/ Предлагаю вам огромный выбор злементов садово-паркового декора. Которые позволят вам создать неповторимый колорит в загародных домах и дачных участках. Каждый из нас старается гармонично и стильно сочетать такие элементы как: садовая мебель, уличные вазоны, различного рода скульптуры, которы непременно впишуться в ваш ландшафтный дизайн

Последний раз редактировал Анна11 14:24, 30.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 81 отправлено 13:05, 01.10.2016
Как по мне, так главное не красота, а практичность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 82 отправлено 13:33, 01.10.2016
Особенно не нужны всякие декоративные вещички

Последний раз редактировал Beastet 13:34, 01.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 83 отправлено 14:22, 01.10.2016
Можно сделать место для детей и поставить детскую площадку https://www.moydvor.com/playgrounds/panorama/. У моих знакомых такая есть на даче и дети очень довольны и рады, когда говорю, что едем к дяде Сереже. Это хорошая идея.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 84 отправлено 23:35, 13.10.2016
Наличие у нашего человека дачи это симптом, если не диагноз. И совсем не нужно быть экстрасенсами, чтобы угадать, что у владельцев дач чешутся руки — ведь хочется украсить свой дачный участок как то красиво, соседям на зависть. Ч на своем участке мастерю поделки из старых автошин и покрышек. Получается красиво) Вот тут http://www.svoimi-rukamy.com/podelki_iz_shiny_foto.html можно научиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 85 отправлено 18:08, 11.11.2016
Только домик поставили,сама размышляю на эту тему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 86 отправлено 15:58, 22.11.2016
А из чего бы сделать площадку для автомобиля, возле дачи еще не придумал. Там такой не ровный рельеф, я прямо не знаю, что выбрать, чтобы не потрескалось со временем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 87 отправлено 13:54, 23.11.2016
Из резиновой плитки попробуй, она не такая требовательная к основанию, может не много подравнять, чтобы ям и горбов не было. Ну и не потрескается это точно, потому что резиновая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 88 отправлено 17:01, 25.11.2016
Садовую дорожку делал из резиновой плитки, брал в резкоме http://rezcom.ru/ если кто из МО продают с доставкой, так вот идеально легла, просто дерн снял, подровнял грунт, что бы боле менее ровно было и прямо на землю уложил резиновые плиты. Еще бы поребрик сделать и будет вообще шик.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 89 отправлено 13:39, 27.11.2016
Сколько много красивых вариантов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 90 отправлено 17:02, 18.01.2017
Вот красивый дизайн:

Последний раз редактировал Arseniya 17:05, 18.01.2017

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100