Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Смеситель
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Смеситель

2018-11-22T16:55:10+03:00 2022-07-30T17:29:56+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:55, 22.11.2018
Как выбрать хороший смеситель? Все которые я беру, служат мне пару месяцйев и ломаются
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:31, 26.11.2018
На смесителях, как и на остальном экономить не стоит. Я на своем опыте удостоверился, чем ниже цена за смеситель, тем он быстрее сломается. Для чего вам нужен смеситель, для раковины, ванной или на кухню? Они же все разные) Я на раковину и для ванны заказывал смесители тут https://sansmail.ru/ . Выбирал наверное дня три, но в итоге определился и о выборе своем не пожалел. Хорошие и качественные смесители, уверен прослужат мне долго.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:38, 30.11.2018
Берите германские или чешские, хотя не так... спрашивайте у продавцов, на какие смесители у них есть гарантия. У нас дома смесители с гарантией на пять лет, но работают они уже больше пять лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:38, 18.12.2018
Личный совет - покупать смесители только на проверенных сайтах. Так как была у меня ситуация при которой я получил не полную комплектация, тогда еще ели смог сделать возврат товара. Но потом мне порекомендовали мои знакомые которые работаю с сантехникой брать только на этом сайте https://moykiplus.ru/ . И уже тут я получил то что и хотел, отличное качество и полную комплектацию. На сайте так же часто бываю разнообразные скидки, поэтому покупка обошлась мне дешевле чем я рассчитывал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:34, 11.01.2019
Смеситель должен быть надёжным, поэтому перед его покупкой стоит очень внимательно разузнать о различных производителях. Я решил купить смеситель в интернете, потому что нашёл недорогой вариант от хорошей компании. Вообще сантехника должна быть качественная, ведь её постоянная замена будет стоить дороже хорошего выбора. Сэкономил на душевой, просто они практически не ломаются и в них главное комфорт.

Последний раз редактировал Valerij 17:35, 11.01.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 05:51, 24.02.2019
Temaa (22.11.2018, 16:55) писал:
Как выбрать хороший смеситель? Все которые я беру, служат мне пару месяцйев и ломаются

При покупке смесителя смотрите на производителя. Дешевый китайский смеситель , конечно же, не будет служить долго. Я бы вам рекомендовала приобрести итальянский смеситель, мой муж заказывал смесители для дома в интернет-магазине https://rkeramika.ru/shop/santehnika-aksesuary/smesiteli/. Там хороший ассортимент и цены выгодные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:40, 02.03.2019
Здравствуйте. Исходя из своего опыта могу вам посоветовать выбор смесителей здесь https://bonavi.ru/catalog/smesiteli/
Качество оставило приятное впечатление.
На данный момент считаю этот вариант лучшим. Цена адекватная за такой товар.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:35, 17.03.2019
оргнпген

Последний раз редактировал Лолита Левченко 08:13, 18.03.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:25, 19.03.2019
Вы значит берете изначально не качественные смесители и поэтому они непродолжительное время вам служат. Как правило качественный смеситель может служить без нареканий в течение нескольких лет. Советую вам присмотреться к ассортименту этого магазина: https://esko-voda.ru/ , где большой выбор качественных смесителей и при этом цены здесь не кусаются. Я вот уже несколько раз здесь покупал смесители. Вначале для кухни, а потом и для ванной комнаты. Смесителями очень доволен, потому что работают они исправно. Если сомневаетесь, что не сможете сделать правильный выбор, то в магазине работают компетентные менеджеры, которые подскажут, какой смеситель вам подойдет более всего.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 14:47, 05.04.2019
Я советую посмотреть множество вариантов, но для меня лучшим является Oras Polara 1440Y именно этот смеситель он показал себя
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 12:59, 17.04.2019
ставлю - они етекут надо мастера вызывать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 11:52, 13.05.2019
rabchuk52, что ставил-то?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 20:59, 16.05.2019
Valerij (11.01.2019, 17:34) писал:Смеситель должен быть надёжным, поэтому перед его покупкой стоит очень внимательно разузнать о различных производителях.

Где вы информацию изучали-то перед тем, как приняли решение о покупке?

Последний раз редактировал Nebuwko 21:02, 16.05.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 20:23, 17.05.2019
Видимо, выбирал чисто визуально
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 22:48, 19.05.2019
вполне возможно. у нас тут на форуме куча умников

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode