Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выпадают волосы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выпадают волосы

2020-03-24T06:28:30+03:00 2020-10-22T14:18:43+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 06:28, 24.03.2020
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Средства от выпадения волос кто может мне посоветовать? страх какой-то, как сильно лезут!!! так что, не стесняйтесь, пишите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 05:08, 25.03.2020
А не проще зайти в интернет, неважно в гугл или яндекс и вбить этот же вопрос там, а не ждать здесь, пока возможно здесь кто то ответит, я думаю проще.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:49, 25.03.2020
здравствуйте! вот на этом сайте https://www.mybestoption.it я в свое время прочла очень много полезных рекомендаций по уходу и оздоровлению волос, практические рекомендации, воплотив которые в действие, вы увидите поразительный результат! кстати, там еще много разных советов по уходу, и не только за волосами!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:57, 17.08.2020
Я, кстати, бы вам посоветовал обратиться к специалистам. Это важно. Со здоровьем не шутят. Тем более, подбирать средства тоже нужно уметь. С такой задачей справится только профессионал. Просто у моей жены тоже такие же проблемы, поэтому я уже знаю, что делать. Она у меня обращалась в студию красоты http://noemi.salon/. Там её сначала посмотрели. Специалист назвал причины, по которым это могло произойти и назначил нормальное лечение. Восстановление волос шло в несколько этапов. Было назначено эффективное средство, которое реально помогало. Прошёл определённый период, и всё встало на свои места. Волосы стали мягкими и ухоженными. Главное, что меньше стали выпадать. Жена у меня и выглядеть стала по-другому. Стал виден блеск волос. В общем, нормальный салон, в который стоит обратиться.Там уж точно помогут.

Последний раз редактировал Nicolai66 14:57, 17.08.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:34, 22.10.2020
теряю волосы активно, врачи ставят диагноз выпадение волос непонятной этиологии. Какие современные процедуры могут приостановить выпадение и усилить рост волос. В каких клиниках делают такие процедуры?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:18, 22.10.2020
Молния ZZZ (22.10.2020, 13:34) писал:теряю волосы активно, врачи ставят диагноз выпадение волос непонятной этиологии. Какие современные
процедуры могут приостановить выпадение и усилить рост волос. В каких
клиниках делают такие процедуры?

Мы мужу лечили облысение и выпадение волос в клинике MedFin​ в Хельсинки. Эстетическая
медицина там на высшем уровне. У них есть услуги безболезненная
мезотерапия​ и безболезненная плазмотерапия (PRP). Сеансы мезотерапии
выполняет лицензированная в Финляндии медсестра, прошедшая
профессиональное обучение по данной методике. Действительно эффективные
процедуры, мы остались довольны результатом, вот их сайт, почитайте
подробнее
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Rafaella 14:19, 22.10.2020

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.