Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. гинеколог
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

гинеколог

2019-09-16T13:01:26+03:00 2020-12-19T22:46:06+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:01, 16.09.2019
Нахожусь в командировке в Усть-Каменогорске, нужно срочно к гинекологу. Все советуют Жанат Ахатовну. Как к ней можно записаться, может, кто-то знает номер телефона? Ходить в клинику ради записи времени нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:15, 25.09.2019
Да, опытный врач, тоже о ней много слышала. Контактов не знаю, посмотрите, может, в интернете. Либо же можно найти ее в Едином сервисе поиска врачей и там записаться. Я в основном так и делаю, всегда там выбираю клинику/врача и сразу записываю. Благодаря целостной информации о том или ином специалисте/клинике и удобном интерфейсе, записаться просто и быстро.

Последний раз редактировал Алиса Марчук 10:15, 25.09.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:59, 26.09.2019
Посоветуйте мне хорошего врача эмбриолога, у которого можно получить хорошую консультацию Хочу сделать эко, нужен нормальный врач.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:26, 26.09.2019
Лучшие эмбриологи конечно же работают в центре планирования семьи GMS,  том числе и гинекологи. Когда понадобилась консультация эмбриолога, то я обращалась к Сенечкину И.В., он отличный специалист, хорошо проконсультировал и посоветовал. Я обратилась именно в эту клинику, потому как она лучшая в стране по искусственному оплодотворению. врачи с центра сделали очень много пар счастливыми родителями, каждый день нахожу положительные отзывы и слова благодарности. Обратитесь туда, если хотите получить профессиональную медицинскую помощь. Клиника находится в Москве, на 2-я Ямская ул, д. 9.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:25, 17.12.2020
Дамы, а я ищу хорошего гинеколога в Финляндии. Я слышала в Финляндии лечение кист яичников проводят максимально щадящим методами и к операции прибегают только в крайних случаях. Может вы куда-то обращались, в какую клинику? Я сама из Питера и мы часто в Финляндию ездим на выходные. Думаю может стоит пролечить мою проблему у финских врачей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:41, 18.12.2020
Молния ZZZ (17.12.2020, 21:25) писал:Дамы, а я ищу хорошего гинеколога в Финляндии. Я слышала в Финляндии лечение кист яичников проводят максимально щадящим методами и к операции прибегают только в крайних случаях. Может вы куда-то обращались, в какую клинику? Я сама из Питера и мы часто в Финляндию ездим на выходные. Думаю может стоит пролечить мою проблему у финских врачей.

Да, действительно, у меня сестра вылечила кисту заграницей без оперативного вмешательства, хотя на родине предлагали резать. По совету знакомых обращались в частный медицинский центр MedFin в Хельсинки. Если интересно, лечащий врач у неё была Марина Мейер. После полной диагностики, в том числе и УЗИ, сестре назначили медикаментозное лечение и вылечили наконец кисту. Теперь сестра на 5-м месяце, ждёт малыша. Так что лечение кисты яичника в финской клинике MedFin - это эффективно.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Rafaella 11:41, 18.12.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:46, 19.12.2020
Молния ZZZ, интересно, что за щадящий такой метод? У меня тоже была киста раньше, сейчас ее не видно. Врач сказал, что киста и эко https://registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/polikistoz-yaichnikov/k
ista-yaichnika.html
 в моем случае совместимы и она не помешает зачатию. После родов не знаю, будет она или уже нет.

Последний раз редактировал Богдан Ефимов 22:46, 19.12.2020

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100