Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже озадачен этим вопросом. Как-то находил сайт с платными проектами, но как-то там слишком дорого было. Не уверен, что кто-то поделится по одной простой причине - любой проект это трата средств и как-то глупо просто так отдавать его первому встречному. В связи наверное надо давать объявление о покупке проекта.
Аккаунт удален
  1. Гости

quick, по-моему вы сильно снизили цену вопроса. ик-сауна нормальных размеров много больше 100 тысяч российских рублей стоит. хотя самостоятельно если делать наверняка не сильно дешевле получится. сейчас все стоит денег.
Аккаунт удален
  1. Гости

Linda, все-таки в итоге было решено не покупать этот софт. и по всей видимости воспользуюсь советом Олега по поводу экселя. профессионально этим не занимаюсь и один раз покупать софт нет смысла.
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 61279 отправлено 19:15, 25.09.2011

Во-первых если опрыскиваете плодовые деревья, не забывайте прикрывать пруд, от воздействия химикатов вода загнаивается. Во-вторых, с цветением воды можно бороться, если по берегам пруда посадить растения. В-третьих, нужно регулярно чистить пруд, удалять упавшие листья и другой мусор.
Аккаунт удален
  1. Гости

Jusikus, ни в коем случае не покупать. это совершенно разные вещи. все кто купились на это - заплатили еще раз, но уже за нормальную, оригинальную краску. ищите проверенных поставщиков и не разочаруетесь в выборе.

Последний раз редактировал Oleg 19:31, 25.09.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Oleg, а что по поводу отечественных красок с теми же финскими компонентами? все-таки значительно дешевле и мне говорили, что тот же состав поэтому никакой разницы. есть ли причина для переплаты?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столешницы для кухни
сообщение № 61282 отправлено 18:57, 25.09.2011

А мы предпочитаем столешницу из искусственного камня, поскольку она не пористая, бесшовная, водостойкая, термоустойчивая и долговечная. Кроме того, столешницу из искусственного камня можно сделать любой формы от прямоугольной до овальной или несимметричной.
Аккаунт удален
  1. Гости

100% информацией не обладаю, но мне кажется, что идея обречена на неудачу. То сделать то можно, но потом "париться" с этим придется. Разве игра стоит свеч? Поставить ИК-сауну Helo и не знать проблем. Цена вопроса в районе 60 т.р.
Аккаунт удален
  1. Гости

Фото нашел, кстати. Извиняюсь за второй пост, в первом не смог изображение разместить.

Последний раз редактировал quick 18:31, 25.09.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Основной плюс вертикально-сдвижных окон в экономии места, особенно если окно планируется большое. Но как там с шумо- и теплоизоляцией дела обстоят я не знаю. И по-моему современные стеклопакеты также успешно решают проблемы места.
Аккаунт удален
  1. Гости

San Benedetto, все в порядке будет. Я видел подобное строением и все там в порядке было. Правда, не уверен, что фасад был вентилируемым. Но в любом случае спасибо Olegу за совет. Лучше и правда подстраховаться.
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » В Капотне построят "Дом нефти"
сообщение № 61287 отправлено 10:42, 25.09.2011

В московском районе Капотня может появиться многофункциональный комплекс "Дом нефти". Как сообщает РИА Новости, об этом заявил префект Юго-Восточного административного округа Владимир Зотов.


По его словам, в состав МФК, который может быть построен рядом с Московским нефтеперерабатывающим заводом (МНПЗ), войдут офисные и торговые площади. При этом префект подчеркнул, что пока это только проект, который не имеет четких параметров.

По информации "Интерфакса", Зотов также сообщил, что городские власти планируют уменьшить санитарно-защитную зону МНПЗ до уровня примерно 200 метров от завода. Чиновник отметил, что эта мера позволит сносить ветхие дома в Капотне и строить на их месте новое жилье.

Московский нефтеперерабатывающий завод был построен в 1938 году. Территория предприятия составляет 350 гектаров. Управляет заводом компания Sibir Energy, единственным акционером которой является "Газпром нефть".

адрес новости - http://www.ssa.ru/news/news/24430AE17

Последний раз редактировал SSA.RU 10:44, 25.09.2011
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Российское представительство BMW Group арендовало в московском бизнес-центре (БЦ) "Олимпия Парк" 4700 квадратных метров под размещение своего центрального офиса. Об этом говорится в сообщении консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, которая сопровождала сделку.


Срок договора аренды, заключенного между собственником офисного комплекса (инвесткомпания О1Properties) и BMW Group Russia, составляет 10 лет. Условия сделки не разглашаются.

Многофункциональный бизнес-комплекс класса А "Олимпия Парк" расположен по адресу: Ленинградский проспект, 39 (Войковский район). В его состав входят три пятиэтажных офисных корпуса, подземный паркинг, спортивный комплекс с бассейном и парк на берегу Химкинского водохранилища. Общая площадь комплекса составляет 5,8 гектара.

На сайте бизнес-центра говорится, что общая арендуемая площадь комплекса составляет 45 тысяч квадратных метров, а минимальный срок аренды - от 3 лет.
адрес новости - http://www.ssa.ru/news/news/88630AC5B
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

С начала 1990-х годов прошлого века, когда на смену обменным операциям с недвижимостью в России пришли первые коммерческие сделки, средняя стоимость московской квартиры выросла более чем в 75 раз - с 5000 до 390 тысяч долларов. Об этом говорится в обзоре корпорации "ИНКОМ".


Эксперты отмечают, что первые аукционы по продаже квартир прошли в столице в 1991 году, а по-настоящему массовым рынок сделала бесплатная приватизация жилья, стартовавшая в 1992 году. До начала 1990-х годов кооперативные квартиры, выкупленные в порядке экспериментальной платной приватизации, составляли не более 2-3 процентов от общего объема рынка.

В исследовании отмечается, что с момента проведения первых жилищных аукционов спрос, объемы сделок и цены на жилье в Москве неуклонно росли, за исключением кризисных периодов (в 1998 году цены упали на 70 процентов, в 2008 году - на 16 процентов). Наиболее резкий рост цен был зафиксирован в 1996 и 2000 годах, когда стоимость "квадрата" увеличивалась примерно на 150 процентов в год.

По данным компании "Азбука жилья", с начала текущего года средняя цена "квадрата" на первичном рынке жилья Москвы с учетом элитных объектов выросла на 6,4 процента до 220,5 тысячи рублей. В компании "НДВ-Недвижимость" стоимость квадратного метра в новостройках оценивают сейчас в 161,1 тысячи рублей.

На вторичном рынке, по информации "Азбуки жилья", средние цены за 8 месяцев этого года увеличились на 3,1 процента до 171,4 тысячи рублей за квадратный метр. В свою очередь, компания "Пересвет-Инвест" сообщала, что с начала года рублевые цены на "вторичку", наоборот, снизились на 3,1 процента (до 202,2 тысячи рублей за "квадрат"). При этом был зафиксирован минимальный рост долларовых цен (+0,3 процента).

По данным Федеральной службы государственной статистики, в 2000-2010 годах инфляция в России составила около 135 процентов.
адрес новости - http://www.ssa.ru/news/news/39431E0D4
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

С 1 декабря 2011 года в Москве будут действовать новые правила согласования строительных работ при перепланировке квартир. Как сообщает "Интерфакс", согласно этим правилам, с чиновниками больше не надо будет согласовывать переустановку сантехники в туалетах, ванных и кухнях.


Новые правила согласования перепланировок представил 21 сентября мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, принятие документов позволит облегчить жизнь москвичей. При этом он отметил, что всех барьеров снять все равно не удастся.

Согласно проекту новых правил, у чиновников больше не нужно будет не добиваться разрешение на перестилание линолеума и укладку паркета. Согласование работ по остеклению балконов также отменяется.

По данным "Вести.Ру", теперь не надо будет получать разрешение и на снос не несущих перегородок (кроме межквартирных), а также на перенос батарей.

При этом на стяжку пола по-прежнему нужно будет получать разрешение, так как она несет дополнительную нагрузку на несущие стены. Кроме того, планируется ужесточить ответственность за незаконную перепланировку. По данным правительства Москвы, переговоры об этом уже ведутся с федеральными властями. Сейчас штраф за несогласованную перепланировку составляет 2,5-5 тысяч рублей.
адрес новости - http://www.ssa.ru/news/news/29830AD27
 

Последние темы

  1. перевозка грузов
    Автор: Bucent Сегодня, 05:21
  2. Сонник
    Автор: Irina Сегодня, 04:43
  3. Толкование снов
    Автор: Irina Сегодня, 03:09
  4. Столько стоит камин
    Автор: Maru Sea Сегодня, 01:11
  5. Транспортная компания. Грузоперевозки
    Автор: Виктор Бойко Сегодня, 00:19
  6. Скупка драгметалла
    Автор: пар Сегодня, 00:08
  7. центробежный вентилятор
    Автор: mInaev Ser Сегодня, 00:04

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100