Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Все сообщения: vova454

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Широкий ассортимент болгарских тельферов (тали электрических) от производителя ждет вас! ООО Торговый дом «Кранимпорт» предлагает электротельферы цепные и канатные, а также ручные тали, производства завода «Балканско Ехо» ЕООД. Мы можем предложить поставки в общепромышленном, взрывозащищенном исполнении, по индивидуальному заказу, а также в рудничном взрывозащищенном исполнении. На наших складах в Москве, Санкт-Петербурге, Перми и Омске есть более 500 моделей по ценам производителя. Не упустите возможность обновить ваше оборудование и повысить эффективность производства – обращайтесь к нам уже сегодня!

https://kranimport.ru/catalog/telfery/type-t
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Освежите вашу гостиную с нами
сообщение № 287 отправлено 21:10, 27.04.2024

Создайте впечатляющий облик вашего дома с нашей помощью! Гостиная - это место, где мы принимаем гостей, отдыхаем после рабочего дня и проводим время в кругу семьи. Поэтому так важно, чтобы ваша гостиная была стильной, функциональной и уютной. Мы, команда ArkadaRem, готовы помочь вам превратить вашу гостиную в пространство, которое будет радовать вас каждый день.
Наша команда профессионалов обладает высоким уровнем квалификации и опытом в проведении ремонтных работ в гостиной. Мы предлагаем вам полный спектр услуг, начиная от разработки индивидуального дизайн-проекта и заканчивая финальной отделкой. Мы работаем только с качественными материалами и используем передовые технологии, чтобы обеспечить долговечность и функциональность вашего интерьера.
Доверьте нам создание облика вашего дома, и мы сделаем все возможное, чтобы ваша гостиная стала идеальным местом для отдыха и общения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Преобразите свой дом с легкостью! Косметический ремонт от ArkadaRem.ru позволит вам восстановить и обновить внешний вид вашего жилья без лишних хлопот и больших затрат. Получите актуальный дизайн-проект, качественные материалы и гарантию на презентабельный вид вашего жилья на 3 года!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Столярные изделия » Лестницы на заказ
сообщение № 289 отправлено 19:32, 26.04.2024

1. Сотрудничество с СМ-Квадрат оставило у меня только положительные впечатления https://cm2-kvadrat.ru/. Они не только воплотили все наши идеи в реальность, но и предложили несколько оригинальных решений, которые придали нашей лестнице особый шарм. Мы остались очень довольны результатом и уже рекомендовали СМ-Квадрат всем нашим друзьям и знакомым.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Уникальное оборудование для любых целей! Компания BAZMAN – ваш надежный партнер в сфере емкостного и очистного оборудования. Мы создаем продукцию из лучших материалов: полипропилена, стеклопластика, металла и футированного бетона. Наши специалисты с многолетним опытом гарантируют высочайшее качество и надежность. Мы изготавливаем резервуары любой сложности по вашим чертежам. Наши продукты идеально подходят для хранения воды, перевозки жидкостей, а также использования в промышленности и быту. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования и услуг: от поставки комплектующих до монтажа и пуско-наладки. Доверьте свои задачи профессионалам https://bazman.ru/ и получите идеальное решение для вашего бизнеса!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Керамогранит 60х60 из компании Мой Дом - это именно то, что нужно для роскошного обновления интерьера. Я выбрала этот материал для пола в своей кухне, и не могла быть довольнее результатом! Большой размер плитки создает ощущение простора, а стильный дизайн придает помещению современный вид. Спасибо Мой Дом за отличный выбор и качество материала!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

MarioFred (22.04.2024, 18:51) писал:
Привет! Ищу качественные интерьерные картины для своей гостиной. Подскажите, где можно заказать?

Привет! Я могу порекомендовать Diwa.su. Они предлагают широкий выбор интерьерных картины высокого качества, которые станут настоящим украшением вашего интерьера. Каждая картина создается с любовью и вниманием к деталям, чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы. Вот ссылка: интерьерные картины Diwa
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Профессиональная переподготовка
сообщение № 293 отправлено 00:52, 18.04.2024

Институт повышения квалификации ипрофессиональной переподготовки (ИДПО) https://dpo-institute.ru/ предлагает широкийспектр курсов для повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Это отличная возможность для специалистов с разным уровнем образования, включаялюдей среднего и высшего образования, расширить свои знания и навыки в
различных областях. Благодаря современным технологиям обучения и опытувысококвалифицированных преподавателей, ИДПО обеспечивает эффективное и качественное образование в различных областях.
Курсыпрофессиональной переподготовкипредназначены для тех, кто желает изменить профессиональную сферу деятельности
или углубить свои знания в новой области. Эти курсы включают в себя интенсивное
обучение по специальным программам, завершающееся получением диплома о
профессиональной переподготовке.
Прикрепленная картинка

Курсы повышенияквалификации предлагаются дляспециалистов, уже имеющих определенный опыт и образование в своей области, но
желающих усовершенствовать свои знания и навыки, освоить новые технологии и
методики работы. По окончании таких курсов выдается удостоверение о повышении
квалификации.
Тематическоеусовершенствование позволяетспециалистам поддерживать актуальность своих знаний и следить за новыми
тенденциями в своей сфере деятельности.
Дистанционные курсы обеспечивают гибкость обучения, позволяясовмещать обучение с работой. Они также позволяют избежать дополнительных
затрат на проезд и проживание, так как все учебные материалы предоставляются
онлайн.
Высокое качество образования обеспечивается не только квалифицированным персоналом и современнымиучебными материалами, но и соблюдением всех требований федерального
законодательства в области образования. Это гарантирует получение студентами
документов официального образца, подтверждающих их успешное обучение и
повышение квалификации.
Институт предлагаетболее 200 образовательных программ по различным направлениям, включая
агрономию, архитектуру и дизайн, бухгалтерское дело, медицину, строительство,
информационные технологии, управление персоналом, юриспруденцию и многие
другие.
Процесс обучения вИДПО включает несколько этапов: подачу заявки, подбор программы обучения,
прохождение курса, сдачу экзаменов и получение документов о повышении
квалификации или профессиональной переподготовке.
Дистанционное обучениеобеспечивает высокое качество образования при гибком графике занятий и
индивидуальном подходе к каждому студенту. Если вам интересна какая-то
конкретная программа или у вас есть вопросы, вы всегда можете обратиться в
Институт для получения подробной информации и консультации.

Последний раз редактировал vova454 00:53, 18.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы решили обновить кухонный гарнитур в нашей квартире и обратились в DIVA https://mebel-diva.com/kuhni/ за изготовлением мебели на заказ. Были приятно удивлены широким выбором материалов и возможностей для индивидуального заказа. Консультанты помогли нам с выбором оптимальных размеров и функциональных решений. В итоге у нас появился идеально подходящий кухонный гарнитур, который не только отлично вписался в интерьер, но и обеспечил максимально удобное использование пространства. Спасибо DIVA за высокое качество и профессионализм!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем! Ищу надежную компанию для ремонта квартиры в Москве. Хочу качественный ремонт под ключ по адекватной цене. Кто может порекомендовать хорошего исполнителя?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет! Я недавно обновлял детскую площадку и могу с уверенностью порекомендовать тебе компанию "Гевея"! Они производят высококачественную резиновую плитку уже более 10 лет. У них широкий выбор продукции, выгодные цены и отличный сервис. Я был приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к деталям. Их плитка прекрасно подходит для детских площадок - она безопасна, износостойкая и легко моется. Они также предлагают услуги по доставке и монтажу, что делает процесс еще более удобным. Могу дать контакты менеджера, если интересно!

https://plitka78.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет! Ищу компанию, которая поможет с доставкой товаров из Турции в Россию. Кто что-нибудь может порекомендовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В компании ООО "Непарим" https://neparim.ru/pool/building-services/ предлагают услуги по строительству, монтажу, ремонту и обслуживанию бассейнов в Москве и Московской области. Мы занимаемся этой практикой уже долгие годы. Сможем возвести водное сооружение любой формы, размера (маленькие до 5м2 и большие от 25м2) и сложности. Работаем с любыми бюджетами (есть даже очень недорогие проекты).
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Играть на деньги в лицензированные автоматы
сообщение № 299 отправлено 23:40, 11.04.2024

Azino888 https://azino888play.com/igry-na-dengy - отличное место для игры на деньги в лицензированные автоматы. Я впечатлен огромным выбором игровых развлечений от известных разработчиков, таких как NetEnt и Betsoft. Благодаря разнообразным категориям и фильтрам я всегда могу быстро найти интересующий меня слот. Особенно хочется отметить удобство использования категории "Избранное", где я могу добавлять свои любимые игры и легко находить их в дальнейшем. Я также ценю возможность проверить слоты в демо-режиме, прежде чем делать реальные ставки.

Последний раз редактировал vova454 23:40, 11.04.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

При обновлении лестницы в нашем доме мы решили использовать деревянные перила https://buylamellas.ru/magazin/lestnichnye-komplektuyushhie/perila/ и обратились за помощью в компанию Евроснаб. Мы были приятно удивлены широким выбором деревянных перил и высоким качеством предоставленных материалов. Перила оказались красиво отделанными, без дефектов и идеально подходили к нашему интерьеру. Кроме того, процесс обслуживания был очень профессиональным - сотрудники компании помогли нам выбрать подходящий дизайн и размер перил, а также оказали консультации по установке. Благодаря деревянным перилам от компании Евроснаб наша лестница приобрела элегантный и стильный вид. Мы с уверенностью рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественные деревянные изделия для своего дома.

Последний раз редактировал vova454 23:13, 11.04.2024

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100