Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Все сообщения: vova454

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Всем привет! Нужен срочно магазин где можно купить резиновые гусеницы для строительной техники.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Спасибо большое за помощь и быстрый ответ!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет, прошу помочь в поиске отличного магазина техники для склада!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » мебель на заказ
сообщение № 679 отправлено 20:03, 03.09.2021

https://www.mebel.vladimir.ru/
Мебельная Фабрика Владимир МФВ это недорогая и элитная мебель на заказ во Владимире и Владимирской области, а также в Москве и Московской обл. по индивидуальным размерам от производителя МФВ. Кухни, встроенные шкафы-купе, гардеробные, мебель для ванны, детской, гостиной, прихожей и спальни.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вы знали, что если заказать услугу остекления коттеджей на сайте http://newbalkon.com.ua/osteklenie-kottedzhej/, то вы получите максимум преимуществ. Например: вы будете защищены от взлома и ваши окна будут иметь высокое качество; также благодаря хорошо продуманной системе камер,  сохранится тепло в зиму, и прохлада – летом. Такие критерии для меня очень важны, ведь мой загородный дом используется не только в качестве сезонного жилья, а как основное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

По-моему, ламинат сейчас не только модное решение в интерьере, но и самое удобное. Ведь не нужно стелить какие-то пылесборники, как ковры. Достаточно купить материал, который напоминает дерево и вот вы получили уютную комнату. Большой выбор долгослужащего ламината есть на сайте - https://santehnika-tut.ru/laminat/. Я покупал Tarkett Artisan Дуб Лувр Mодерн, мне уж очень понравился вид данного товара и к тому же, идеально вписывается в квартиру.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Закон Ома для участка цепи
сообщение № 682 отправлено 12:59, 03.08.2021

Пожалуй, закон Ома для участка цепи является основой электротехники и электроники. Любое Пособие по физике для поступающих в вузы описывает Закон Ома и любой инженер должен его знать. Этот закон настолько прост, что его, по идее, должен знать и понимать каждый школьник. Однако я встречал людей с высшим техническим образованием, которые не знали как рассчитать простейшую электрическую цепь из двух резисторов. И это не шутка. Именно поэтому я нашел небольшую статью, посвящённую Закону Ома для участка цепи.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » СТОЛБЫ ДЛЯ ЗАБОРА
сообщение № 683 отправлено 11:36, 03.08.2021

Доброго времени суток. Решили обгородить участок, вопрос стал в выборе материала для его возведения. Мне советуют поставить металлические стойки, ну или из "хорошего профиля". Я почему то не доверяю таким строителям и остановил свой выбор на бетонных столбах, например вот таких https://zaborlegospb.ru/betonnye-stolby/ Подскажите, что все-таки будет надежнее, хочу что бы на долго хватило.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Чугунная посуда
сообщение № 684 отправлено 15:13, 27.07.2021

Сколько себя помню у моей мамы на кухне всегда были чугунные сковородки, а вот моя жена предпочитает только тефлоновые. Но я считаю что чугунные намного экономичней и практичней, их реально хватает на дольше. Да жаренная картошечка в чугунной сковородочке ой какая вкусная получается, пальчики оближешь. Этот вкус из детства помню до сих пор. Хочу заказать одну сковороду для сравнения, вот и сайт подходящий нашелся https://japan-power.ru/kuhnya/chugunnaya-posuda как думаете, взять? Блин, ну если что, то можно будет ее на дачу отпереть (сковородку, не жену). 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Купить квартиру на Эльмаше
сообщение № 685 отправлено 23:17, 21.07.2021

Покупка квартиры в новостройке Эльмаша — это хороший вариант инвестиции в недвижимость  https://izumrudnyibor.ru/about/kvartiry-elmash/  С каждым годом цена за квадратный метр жилья в Екатеринбурге растет, а значит, даже если вы не будете сдавать квартиру в аренду, ваш депозит будет постепенно расти. Кроме того, при оплате 100% суммы единоразово вы можете получить еще большую выгоду, так как получите индивидуальную скидку. Тем не менее, жилая недвижимость в Екатеринбурге окупается довольно быстро, а если вы решите сдавать ее в аренду, то срок окупаемости может и вовсе сократиться до 7-9 лет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Одним из условий эффективной и бесперебойной деятельности любой компании является наличие офисного помещения. Поэтому бизнесменам приходится решать дилемму: арендовать или купить коммерческую недвижимость в Екатеринбурге. Покупка требует значительных единовременных вложений, но несет владельцам неоспоримые выгоды. Так что купить офис в бизнес-центре Екатеринбурга лучший вариант для любого стартапа. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучший помощник для обеспечения собственной безопасности, современного офиса, производственной линии или другого помещения - это покупка огнестойких дверей у качественного производителя. Так, например, проявилась достаточно опытная фирма по изготовлению дверей - завод «КорТехСтрой». В частности, каждому клиенту гарантируется большая помощь и индивидуальная техника. Благодаря компании, вы действительно можете приобрести необходимые двери в соответствии с вашими размерами. Из-за чрезвычайно коротких сроков изготовления вы примете свою вещь в идеальном состоянии уже через пару дней. Я рекомендую вам делать массовые покупки на случай, если вам понадобится приличная уценка и бесплатная доставка.
Прикрепленная картинка

Так совпало, что я слышал, что несколько аффилированных лиц предпочли бы не передавать свой товар в разные районы нашей страны, в первую очередь состоялась бы передача в Москву и Санкт-Петербург. Завод «КорТехСтрой» осуществляет транспортировку в любую точку России, поэтому закупки на этом предварительном заводе действительно продуктивна и солидна. Есть даже противопожарные двери в Ижевске. Если это не слишком большая проблема, обратите внимание, что  специалисты готовы помочь вам с выбором дверей прямо на сайте бесплатно. Качественные пожарные проходы помогут предотвратить сильное пламя и защитят ваш дом от ужасных катастроф. Едва ли какие-либо аффилированные лица готовы дать гарантию на свой объект, однако КорТехСтрой постоянно дает вам возможность не беспокоиться о дверях около 10 лет. Наконец, я скажу, что огромный каталог дверей и материалов, быстрая транспортная доставка и качественная обработка - это то, что нужно каждому клиенту, чтобы оставаться удовлетворенным и снова вернуться в этот магазин.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лесопильная линия представляет собой группу станков, предназначенных для выполнения продольной распиловки бревна. Этот вид оборудования широко используется на деревообрабатывающих предприятиях.  Все станки, включаемые в линию, отличаются назначением, при этом конструктивно состоят из одинаковых пильных модулей. Выбирая лесопильную линию на нашем сайте завода Алтайлестехмаш https://pilorama-altay.ru/, следует обратить внимание на то, какое понадобится вспомогательное оборудование. Например, для лесопильных рам не нужно дополнительно приобретать и обустраивать сортировочную линию на входе, а в других моделях нужно предусмотреть и место, и дополнительные затраты.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый день.Делаем ремонт в нашей новой квартире. Скажу честно, что дается он нам не просто, так как стараемся относится к каждому моменту очень ответственно. Вот, например, купили деревянные окна на балкон. Кстати, заказывали у производителя Vinchelli.Неоднократно слышали о их качестве и доступной цене, а теперь еще и самостоятельно убедились в этом. Так что, кто задумался о замене балконных дверей, окон и тому подобное, берите на заметку. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Основной вид деятельности нашей компании – производство и реализация качественных пиломатериалов оптом и в розницу, которые можно использовать в строительстве, в производстве мебели (в том числе и в домашних условиях) и для других целей. Сейчас процесс производства различных пиломатериалов: доски обрезной, бруса строганного или блок-хауса включает в себя полный цикл. Это значит, что процесс изготовления начинается с тщательного отбора пород дерева и их заготовки, с последующей распиловкой и переработкой отходов. https://optlesmarket-msk.ru/

Последний раз редактировал vova454 22:24, 01.07.2021

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100