Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. Все сообщения
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Все сообщения: vova454

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Чугунная посуда
сообщение № 721 отправлено 15:13, 27.07.2021

Сколько себя помню у моей мамы на кухне всегда были чугунные сковородки, а вот моя жена предпочитает только тефлоновые. Но я считаю что чугунные намного экономичней и практичней, их реально хватает на дольше. Да жаренная картошечка в чугунной сковородочке ой какая вкусная получается, пальчики оближешь. Этот вкус из детства помню до сих пор. Хочу заказать одну сковороду для сравнения, вот и сайт подходящий нашелся https://japan-power.ru/kuhnya/chugunnaya-posuda как думаете, взять? Блин, ну если что, то можно будет ее на дачу отпереть (сковородку, не жену). 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Купить квартиру на Эльмаше
сообщение № 722 отправлено 23:17, 21.07.2021

Покупка квартиры в новостройке Эльмаша — это хороший вариант инвестиции в недвижимость  https://izumrudnyibor.ru/about/kvartiry-elmash/  С каждым годом цена за квадратный метр жилья в Екатеринбурге растет, а значит, даже если вы не будете сдавать квартиру в аренду, ваш депозит будет постепенно расти. Кроме того, при оплате 100% суммы единоразово вы можете получить еще большую выгоду, так как получите индивидуальную скидку. Тем не менее, жилая недвижимость в Екатеринбурге окупается довольно быстро, а если вы решите сдавать ее в аренду, то срок окупаемости может и вовсе сократиться до 7-9 лет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Одним из условий эффективной и бесперебойной деятельности любой компании является наличие офисного помещения. Поэтому бизнесменам приходится решать дилемму: арендовать или купить коммерческую недвижимость в Екатеринбурге. Покупка требует значительных единовременных вложений, но несет владельцам неоспоримые выгоды. Так что купить офис в бизнес-центре Екатеринбурга лучший вариант для любого стартапа. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучший помощник для обеспечения собственной безопасности, современного офиса, производственной линии или другого помещения - это покупка огнестойких дверей у качественного производителя. Так, например, проявилась достаточно опытная фирма по изготовлению дверей - завод «КорТехСтрой». В частности, каждому клиенту гарантируется большая помощь и индивидуальная техника. Благодаря компании, вы действительно можете приобрести необходимые двери в соответствии с вашими размерами. Из-за чрезвычайно коротких сроков изготовления вы примете свою вещь в идеальном состоянии уже через пару дней. Я рекомендую вам делать массовые покупки на случай, если вам понадобится приличная уценка и бесплатная доставка.
Прикрепленная картинка

Так совпало, что я слышал, что несколько аффилированных лиц предпочли бы не передавать свой товар в разные районы нашей страны, в первую очередь состоялась бы передача в Москву и Санкт-Петербург. Завод «КорТехСтрой» осуществляет транспортировку в любую точку России, поэтому закупки на этом предварительном заводе действительно продуктивна и солидна. Есть даже противопожарные двери в Ижевске. Если это не слишком большая проблема, обратите внимание, что  специалисты готовы помочь вам с выбором дверей прямо на сайте бесплатно. Качественные пожарные проходы помогут предотвратить сильное пламя и защитят ваш дом от ужасных катастроф. Едва ли какие-либо аффилированные лица готовы дать гарантию на свой объект, однако КорТехСтрой постоянно дает вам возможность не беспокоиться о дверях около 10 лет. Наконец, я скажу, что огромный каталог дверей и материалов, быстрая транспортная доставка и качественная обработка - это то, что нужно каждому клиенту, чтобы оставаться удовлетворенным и снова вернуться в этот магазин.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лесопильная линия представляет собой группу станков, предназначенных для выполнения продольной распиловки бревна. Этот вид оборудования широко используется на деревообрабатывающих предприятиях.  Все станки, включаемые в линию, отличаются назначением, при этом конструктивно состоят из одинаковых пильных модулей. Выбирая лесопильную линию на нашем сайте завода Алтайлестехмаш https://pilorama-altay.ru/, следует обратить внимание на то, какое понадобится вспомогательное оборудование. Например, для лесопильных рам не нужно дополнительно приобретать и обустраивать сортировочную линию на входе, а в других моделях нужно предусмотреть и место, и дополнительные затраты.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Добрый день.Делаем ремонт в нашей новой квартире. Скажу честно, что дается он нам не просто, так как стараемся относится к каждому моменту очень ответственно. Вот, например, купили деревянные окна на балкон. Кстати, заказывали у производителя Vinchelli.Неоднократно слышали о их качестве и доступной цене, а теперь еще и самостоятельно убедились в этом. Так что, кто задумался о замене балконных дверей, окон и тому подобное, берите на заметку. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Основной вид деятельности нашей компании – производство и реализация качественных пиломатериалов оптом и в розницу, которые можно использовать в строительстве, в производстве мебели (в том числе и в домашних условиях) и для других целей. Сейчас процесс производства различных пиломатериалов: доски обрезной, бруса строганного или блок-хауса включает в себя полный цикл. Это значит, что процесс изготовления начинается с тщательного отбора пород дерева и их заготовки, с последующей распиловкой и переработкой отходов. https://optlesmarket-msk.ru/

Последний раз редактировал vova454 22:24, 01.07.2021
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Все понимают, что современные чиллеры, предназначены для охлаждения или обогрева установок, купленных для определенных целей. Если мы ожидаем, что чиллер должен иметь блестящее исполнение, тогда такой холодильный агрегат используется для нагрева воды и, одновременно, для охлаждения, используя все комбинированное тепло. Есть надежный поставщик таких холодильных машин - это компания  "Век высоких технологий". Они гарантируют, что предоставляют каждому клиенту полный набор административных возможностей, начиная с оценки и выбора чиллера, разумного для каждого клиента. Следовательно, купить чиллер, который решит все проблемы вашего предприятия, можно только в этом филиале.

Более того, я согласен с тем, что покупка сухого охладителя - это основа для огромных механических предприятий. По большому счету, этот агрегат также предназначен для жидкостного охлаждения. А вода, в основном, используется в охлаждающих системах. Или, опять же, сухой охладитель может беспрепятственно охладить целый ряд заведений на предприятии. Принимая во внимание все обстоятельства, вы также можете быстро и надежно спроектировать сухую градирню, однако для этого вам нужно знать, где ее можно купить, с последующей надежной транспортировкой. Если кто-то склонен согласиться с тем, что установка пика охлаждения была бы полезной мерой, я не смею вам помешать. Этот охлаждающий каркас часто используется в современных механических конструкциях, тепловых электростанциях. Его воплощение заключается в том, что он охлаждает текущую воду, что отводит тепло от основных сегментов и используется для прохождения через системы водоснабжения. По вопросам загрузки градирен обращайтесь в вышеуказанное представительство, они также могут помочь в случае, если вам нужно рассчитать мокрую градирню.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Спасибо
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет! Кто-то может подсказать, где купить хороший промышленные дымоход?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Компания уже на протяжении 10 лет является надежным поставщиком и производителем пластиковых душевых кабин https://ukraine-standart.com.ua/ulichnaya-dushevaya-kabina.html. Продукцию можно встретить на строительных площадках, дачных загородных участках. Уличная душевая кабина - это мобильное устройство, которое можно расположить в целях комфорта на дачных участках
и частных домах.  Также достоинство такой конструкции в наличии тэнов для подогрева воды. Поэтому переходите по ссылке и заботьтесь о своем комфорте.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Привет всем. Хочу поделиться с вами полезным ресурсом. На сайте https://armoservis.ru/gaskets можно приобрести прокладки и всё нужное оборудование для теплообменников разных типов и от разных производителей. Я потратил много времени на поиск прокладки, и хорошо что наткнулся именно на компанию Армосервис. Так что ому нужно обращайтесь к ним, не пожалеете. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Двухкомнатные квартиры на ВИЗе (
сообщение № 733 отправлено 21:39, 18.06.2021

Двухкомнатные квартиры на ВИЗе (г. Екатеринбург) в Верх-Исетском микрорайоне – жилой квартал Нагорный. Площадь: от 82.7 м2. Цена 2 комнатной квартиры: от 8 150 000 рублей. Дома бизнес-класса из кирпича с роскошным панорамным видом
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Алюминиевые рольставни в дом
сообщение № 734 отправлено 19:58, 16.06.2021

Рекомендую ставить алюминиевые рольставни в дом. Такая конструкция выглядит надежнее и эстетичнее. Я, например, тоже долго сомневался и думал, что лучше приобрести обычные жалюзи. Но когда посоветовался со специалистом на сайте, понял, что рольставни лучше и надежнее.  Они гарантируют безопасность не только вашему дому, но и идеально подойдут для бутиков, магазинов и киосков. Я живу в не очень тихом районе, поэтому такая защита была лучшим решением.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » хочу себе на кухню стулья из екокожи
сообщение № 735 отправлено 00:48, 13.06.2021

Жаль что я не из Москвы( Но за ссылочку спасибо ;)

Последние темы

1. Аккумуляторы в Симферополе
    Автор: angelia Сегодня, 16:03
  2. Техническое сопровождение
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:48
  3. Бонусы в
    Автор: angelia Сегодня, 15:17
  4. Вывод видео в топ
    Автор: angelia Сегодня, 15:05
  5. Производственные услуги
    Автор: Nikitka Сегодня, 14:41
  6. Фильтр умягчитель
    Автор: angelia Сегодня, 13:50
  7. Где купить оригинальные запчасти для...
    Автор: Леня Лихачек Сегодня, 12:28

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100