Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 14:19, 03.10.2024
Ребята, а подскажите, где лучше в Минске заказать бетон? Я работаю в ТСЖ председателем и нет сил ждать пока администрация сделает нам асфальт. Хотим хотя бы бетоном ямы залить, чтобы можно было ездить.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 14:22, 03.10.2024
Добрый день! Автор, я конечно понимаю ваше стремление сделать для людей что-то полезное, чтобы они видели, что вы работаете, но подумайте сто раз. Если эта территория на балансе у администрации, то еще за бетон можно штраф заплатить. Если конечно у вас есть разрешение, то дело другое. Купить бетон, кстати, выгодно здесь https://bit.ly/4eIUf49
Последний раз редактировал Боржомко 14:30, 03.10.2024
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 15:13, 03.10.2024
Да не будет никакого штрафа, если есть воля людей, есть ямы в асфальте, то нужно делать, но я тоже подтверждаю, что бетон на проезжей части это не на долго.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 15:16, 03.10.2024
Здравствуйте! Ну если не просто залить бетон, а добавить в бетонную смесь какой-то подходящий пластификатор, то можно так продлить его срок эксплуатации на какой-то период.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 09:30, 07.10.2024
Искал, где купить бетон в Крыму для строительства гаража, и по рекомендации обратился в ООО "МКС "Вектор". Впечатлило, что у компании отличная репутация и высокое качество продукции. Менеджеры грамотно проконсультировали, подсказали подходящий бетон для моего проекта. С доставкой проблем не возникло, всё прошло чётко. Рад, что выбрал именно их, качество и сервис на высоте.
Последний раз редактировал arturson21 11:08, 19.02.2025