Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ищу идеи по лепнине для потолка. Какие бывают варианты на плинтусах?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Ищу идеи по лепнине для потолка. Какие бывают варианты на плинтусах?

2024-10-28T00:34:18+03:00 2024-10-28T00:53:54+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:34, 28.10.2024
Сейчас в процессе ремонта, планировал делать обычные потолочные плинтусы, но тут подумал, а может добавить лепнину. Стиль комнаты позволяет, хотелось бы добавить чего-то более интересного. Есть у кого-то опыт в таком ремонте? Какие бывают варианты узоров, и реально ли обойтись без дорогих инструментов? И, если что, где можно будет купить все необходимое в Москве?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:40, 28.10.2024
Да, мне тоже очень нравится лепнина на плинтусах и потолках, это сильно удорожает ремонт. Но, не ко всем интерьерам подойдет лепнина. В принципе, гипсовую лепнину не так уж и сложно сделать. Вот, например, тут можете подробно почитать о том, как это делается http://www.grand-decor.org/tekhnologii/. А купить гипс можно в любом строительном магазине, это странный вопрос.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:53, 28.10.2024
Аркадий, а мне вот лепнина вообще не нравится, это как-то по-музейному. И, с чего вы взяли, что лепнина делает ремонт дороже? Мне наоборот кажется, что такие дизайны интерьеров уже устаревшие и не пользуются большим спросом.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.