Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где лучше закупить минеральные удобрения?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Как узнать, сколько моя квартира стоит? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где лучше закупить минеральные удобрения?

2024-10-31T01:21:42+03:00 2025-02-13T09:31:37+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:21, 31.10.2024
Мне для нового земельного участка потребовалось большое количество минеральных удобрений. Можете дать совет касательно того, где выгодно их закупить?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 277 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:48, 31.10.2024
Я раньше покупал удобрения в магазинах хозтоваров, но уже пару лет так не делаю. Оказалось, что на маркетплейсах в большинстве случаев можно найти куда более выгодные расценки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 353 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 02:14, 31.10.2024
На маркетплейсах расценки тоже завышены. Оно и неудивительно - там ведь простые посредники торгуют. Чтобы купить минеральные удобрения по реально выгодной цене, сотрудничать нужно только напрямую с производителем. Рекомендую Вам ознакомиться с предложениями данной фирмы https://selhoztrest.ru/ . Вполне возможно, что в итоге именно у неё и решите сделать заказ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 131 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:07, 12.02.2025
Опять же, зависит от того, какие  там будут удобрения. Вообще да, сейчас не  обязательно даже  в магазин ехать, потому  что можно будет все  купить в  том числе  и через интернет. Мы, например, удобрения  покупали напрямую у  производителя в Элитных агросистемах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:17, 12.02.2025
Ну  вы хелатирование  имеете  в виду? Потому  что у них как раз удобрения  на  Хелатах, знаем их, покупали удобрения. То есть удобрения хорошие, требуемый  результат дают, нужно только понимать, какой  конкретно микроэлемент вам требуется? Т.к. есть у  них комплексные Микровит-К, Микровит Стандарт, есть и отдельные.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 131 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:39, 12.02.2025
Ну да, раствор хелатов, причем я беру  именно комплексный  раствор хелатов, т.к. Микровит-К предназначен как раз для теплиц, гидропоники и т.п. Плюс  время  от времени покупаем  у  них Амицид Энерго Микс https://microvit.ru/products/aminokislotnye-preparaty/amitsid-ovoshhnoj.html . Для предпосевной  обработки семян и для  последующей  подкормки также  отлично подходит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 07:21, 13.02.2025
Я знаю, мы у них тоже напрямую удобрения берем, потому  что так удобнее, к тому же у них там отгрузка транспортной  компанией  по всей РФ. Так-то агрохимия там весьма качественная, мы давно выращиванием рассады занимаемся, много всего перепробовали, эти пока лучше всех себя  показали.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 07:22, 13.02.2025
Ну  и доставка  оперативная

Последний раз редактировал kirillin 07:22, 13.02.2025
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 131 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 09:31, 13.02.2025
Ну что касается  микроудобрений  и другой  агрохимии, выбор там действительно отличный, то есть можно зайти и все  посмотреть, тем более, что мы  с ними не  первый  год работаем, не  первый  сезон обрабатываем их препаратами и семена  и рассаду, так что рекомендую.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.