Недавно на работе возникла необходимость закупить мужскую летнюю спецодежду для бригады, и я начал искать варианты в Москве. Хотелось, чтобы одежда была не только прочной, но и удобной, ведь люди у нас работают и на стройке, и на складе, и занимаются монтажом. В итоге остановился на компании Сканвэй,
цены на летнюю мужскую спецовку оптом с доставкой в Москву меня устроили. Я заказал несколько комплектов брюк 287D-CAN-90/90. Получили их в Москве довольно быстро, доставка пришла без задержек. Когда взял брюки в руки, первое, что отметил — качественный материал и аккуратный пошив. Модель выполнена в черном цвете, с гульфиком на молнии и поясом на кнопке-пуговице. Отдельно понравилась шлёвка с полукольцом — удобно использовать для мелкого инструмента или бейджа. Ребята, которые работают на разгрузке и сборке мебели, сразу оценили, что брюки не сковывают движения и хорошо держат форму даже после нескольких смен подряд. Те, кто трудится на монтажных работах, отметили прочность ткани — ни зацепок, ни разрывов. Для лета вариант отличный: не жарко, но при этом есть ощущение надежности и защиты. Заказал оптом, чтобы было с запасом, и уверен, что такой выбор полностью себя оправдал. В Москве найти действительно качественную спецодежду непросто, а здесь получилось совместить практичность, комфорт и долговечность. Теперь думаю заказать еще несколько моделей из линейки СКАНВЭЙ | SWG, чтобы разнообразить комплекты.