Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где заказать спецодежду?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Старт без опыта (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где заказать спецодежду?

2025-02-19T21:29:40+03:00 2025-08-27T23:06:05+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:29, 19.02.2025
У меня несколько строительных бригад, которые выполняют большие объемы работ. Однако не всегда удается купить специальную одежду нужного размера. Поделитесь контактами поставщиков, у которых можно приобрести такую одежду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:38, 19.02.2025
Вопрос спорный. Возможно, существуют магазины с полным ассортиментом размеров, но поиск займет время. Проще заказать пошив спецодежды   https://profabrica.ru/   При необходимости можно регулярно делать заказы, заранее планируя время поступления новой партии. Такой вариант на мой взгляд наиболее удобен.

Последний раз редактировал Боржомко 14:16, 21.02.2025
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:42, 19.02.2025
Спецодежду можно найти в специализированных и обычных магазинах, например, в «Спортмастере». Также доступно множество интернет-магазинов, где можно подобрать необходимую экипировку.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:50, 03.03.2025
Впервые слышу, чтобы в Спортмастере продавали строительную спецодежду. Хотя всякое может быть. Сам недавно интересовался где можно по выгодной цене заказать утепленный мужской рабочий костюм для строителей, и мне порекомендовали компанию Фирст https://first-ltd.ru/  У них большой каталог, действительно выгодные цены и доставка по всей России. Вот к ним можете обратиться
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:06, 27.08.2025
Недавно на работе возникла необходимость закупить мужскую летнюю спецодежду для бригады, и я начал искать варианты в Москве. Хотелось, чтобы одежда была не только прочной, но и удобной, ведь люди у нас работают и на стройке, и на складе, и занимаются монтажом. В итоге остановился на компании Сканвэй, цены на летнюю мужскую спецовку оптом с доставкой в Москву меня устроили. Я заказал несколько комплектов брюк 287D-CAN-90/90. Получили их в Москве довольно быстро, доставка пришла без задержек. Когда взял брюки в руки, первое, что отметил — качественный материал и аккуратный пошив. Модель выполнена в черном цвете, с гульфиком на молнии и поясом на кнопке-пуговице. Отдельно понравилась шлёвка с полукольцом — удобно использовать для мелкого инструмента или бейджа. Ребята, которые работают на разгрузке и сборке мебели, сразу оценили, что брюки не сковывают движения и хорошо держат форму даже после нескольких смен подряд. Те, кто трудится на монтажных работах, отметили прочность ткани — ни зацепок, ни разрывов. Для лета вариант отличный: не жарко, но при этом есть ощущение надежности и защиты. Заказал оптом, чтобы было с запасом, и уверен, что такой выбор полностью себя оправдал. В Москве найти действительно качественную спецодежду непросто, а здесь получилось совместить практичность, комфорт и долговечность. Теперь думаю заказать еще несколько моделей из линейки СКАНВЭЙ | SWG, чтобы разнообразить комплекты.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100