Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Помогите выбрать перегородки для душа.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Как узнать, сколько моя квартира стоит? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Помогите выбрать перегородки для душа.

2025-10-17T09:34:12+03:00 2025-10-17T09:54:13+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 306 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:34, 17.10.2025
Где в Краснодаре реально можно купить перегородку для душа нужного размера? Сам поддон уже сделан, а вот с перегородкой я не учёл, что нестандартные размеры встречаются редко. Что посоветуете, может кто-то сталкивался с изготовлением на заказ или знает, где выбор больше?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 576 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:46, 17.10.2025
В магазинах часто только стандартные размеры, а если поддон нестандартный, подобрать перегородку почти нереально. Я смотрел на варианты с регулируемыми рамами или раздвижными дверями, они хоть немного позволяют подстроиться под размер и не придётся ломать голову с подгонкой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:54, 17.10.2025
Переживать на этот счет не стоит, даже если стандартный размер вам не подходит. То всегда можно сделать на заказ. Перегородку для душа из стекла нужного вам размера можно заказать вот здесь https://tgc.glass/steklyannye-dushevye-kabinki . Даже если размер будет не попадать, то эти перегородки можно сделать раздвижными и тогда ширина будет уже не важна. Советую заранее замерить все стороны поддона и высоту, чтобы потом не было сюрпризов при установке.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100