Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 20:43, 27.01.2021
Привет. У меня в планах в скором времени открыть собственный бизнес в сфере туризма, хочу открыть турагентство по франшизе. Подскажите плиз, где можно купить франшизу выгодно?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 20:44, 27.01.2021
Конечно же, у франчайзинга есть негативные стороны и для кого-то они слишком весомые, чтобы так не работать, но лично мое мнение, то лучше изначально заплатить немного больше, чем бы вы вложили в свой бизнес и работать на условиях успешной компании, чем раскручивать все самостоятельно. И неизвестно, сколько времени может понадобиться на достижение успеха и признание клиентами. Если Вам нужно турагентство по франшизе , то лучше обращайтесь на сайт franch.biz. Там можно очень выгодно купить.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 17:58, 12.10.2021
Аналогично! И пусть меня простят владельцы туристического бизнеса, но путешествовать самостоятельно в разы выгоднее. Есть возможность и билеты дешевле найти, и вот отличный ресурс https://uniticket.ru/blog/top-7-luchshih-saytov-po-arende-avto-v-evrope-reyting-2 021-goda/ по подбору авто в аренду. В любой стране можно выгодно арендовать авто на время. Так у туриста полная свобода действий, можно посмотреть всё, что только захочешь лично и в любое время отдыха.