Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. что с кофемашиной
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

что с кофемашиной

2018-05-11T10:24:30+03:00 2020-07-17T22:25:19+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:24, 11.05.2018
Вопрос по работе кофемашины. Кофемашина saесо , возраст – 5 лет. Обслуживаем согласно инструкции – чистим, смазываем. В последнее время стали замечать что уровень «громкости» при ее работе возрос. Слышны какие то щелчки. Кроме того, когда делаем капучино – стала меньше выдавать порцию напитка. Уровень подачи жидкости регулировали, выставили на максимум. Что это может быть?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:48, 16.05.2018
Кофе машины это достаточно сложный аппарат, и не важно сколько вы ею пользовались и как ухаживали, в них есть множество блоков и электронных модулей.так же есть гидравлическая система с высоким давлением горячей воды и пара,поэтому как и другая любая техника она имеет свойство изнашиваться. скорее всего дело даже не в поломке а в старости и износе вашего аппарат..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:48, 23.05.2018
Aleksandr_1993 (16.05.2018, 00:48) писал:Кофе машины это достаточно сложный аппарат, и не важно сколько вы ею пользовались и как ухаживали, в них есть множество блоков и электронных модулей.так же есть гидравлическая система с высоким давлением горячей воды и пара,поэтому как и другая любая техника она имеет свойство изнашиваться. скорее всего дело даже не в поломке а в старости и износе вашего аппарат..

Но может быть совсем по другому, что была поломка, которая повлекла за собой все остальное. Поэтому старость для деталей, то точно не для такого аппарата и тем более смотря какое время всем использовались. Уж точно не 20 лет пользовались.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:55, 26.05.2018
А кофе машины ремонту подлежат? У нас, когда сломалась мы отнесли в сервис, после ремонта ее хватило ровно на две чашки кофе и опять то же самое, а деньги заплатили хорошие. Вот теперь смотрю на эту кофе машину и думаю может выкинуть лучше, или мне такие ремонтники попались, которые в бытовой технике не разбираются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:35, 27.05.2018
Очень вас хорошо понимаю.Есть такие вещи,в которые влюблён и расставаться с ними очень жаль,как например с домашними питомцами.Я к чему?А к тому,что есть такая умная организация по названием Форум программистов и сисадминов Киберфорум http://www.cyberforum.ru/house-appliances/ .Так вот эти волшебники могут всё.Уверяю вас!Я знаю об этом не понаслышке.Попробуйте обратиться к ним и,уверен,они вам помогут.Во всяком случае,хотелось бы надеяться на это.Ведь вещь-то любимая

Последний раз редактировал Kommers2 11:49, 27.05.2018
Причина редактирования: Грамматические ошибки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:07, 28.05.2018
olyaolya (11.05.2018, 10:24) писал:Вопрос по работе кофемашины. Кофемашина saесо , возраст – 5 лет. Обслуживаем согласно инструкции – чистим, смазываем. В последнее время стали замечать что уровень «громкости» при ее работе возрос. Слышны какие то щелчки. Кроме того, когда делаем капучино – стала меньше выдавать порцию напитка. Уровень подачи жидкости регулировали, выставили на максимум. Что это может быть?

Ну так то 5 лет это уже приличный возраст для техники. Но это если вы ей пользовались очень часто. Если так ,то нужно копить деньги на новую кофемашинку. Ну а если вы ей пользовались раз в месяц ,то её можно конечно же попробовать отремонтировать. Можно отнести в сервисный центр и там за денежку отремонтировать ,а можно на форумах где не будь пораспрашивыать. Главное только фото выложите кофемашинки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:10, 30.05.2018
Так отдайте вашу кофемашину в какой-нибудь сервис. Так долго можно гадать, что там с ней случилось. Может там совсем мелочь какая-нибудь и вы сами сможете исправить ситуацию, а может там серьезная поломка и зачем вам копаться в этом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 08:47, 31.05.2018
Balboni, Полностью с вами согласен.Самому копаться,не имея достаточного опыта это то же самое,что самолечение.Тем более,что сейчас такая техника,что разбираться в её устройстве--мозги закипят и всё равно не разберёшься.Проще обратиться к специалистам.И время сэкономишь и исправят неполадки надёжно.А сам полезешь,только доломаешь:)

Последний раз редактировал Kommers2 08:47, 31.05.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 09:33, 02.06.2018
Kommers2 (31.05.2018, 08:47) писал:Balboni, Полностью с вами согласен.Самому копаться,не имея достаточного опыта это то же самое,что самолечение.Тем более,что сейчас такая техника,что разбираться в её устройстве--мозги закипят и всё равно не разберёшься.Проще обратиться к специалистам.И время сэкономишь и исправят неполадки надёжно.А сам полезешь,только доломаешь:)

Если аппарат еще на гарантии, то тем более стоит пропускать все это и не лезть даже. А если же есть сомнение, то надо к правильным ребятам отнести, а не в первую мастерскую, там просто не буду знать что делать и сделают квадратные глаза на все это.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 01:34, 04.06.2018
tora (02.06.2018, 09:33) писал:Если аппарат еще на гарантии, то тем более стоит пропускать все это и не лезть даже. А если же есть сомнение, то надо к правильным ребятам отнести, а не в первую мастерскую, там просто не буду знать что делать и сделают квадратные глаза на все это.
tora, Всё верно.Самому разбираться,не имея достаточного опыта в этом деле,это как самолечение смерти подобно:)Тем более что сейчас левых мастерских с красивой рекламой развелось--пруд пруди.Возьмутся делать и доломают аппарат.Он поработает у вас неделю и умрёт окончательно.В этом деле нужны спецы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 09:47, 17.06.2018
Если такая беда с кофемашиной произошла, то лучше конечно отдать её в ремонт, хотя можно и самому починить, спросив советы на одном из специальных форумов, благо таких действительно много в интернете, выбирайте любой, вам там думаю обязательно советом и прочим помогут, даже не сомневайтесь в этом)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 16:06, 18.06.2018
отдайте ее в ремонт
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 22:18, 07.10.2018
какой только работы сейчас не в Москве. но аккуратным нужно быть, чтобы не кинули.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 22:08, 17.07.2020
У меня кофемашина Miele, но последнее время с ней проблемы, она начала сливать кофе в поддон. Я не могу понять, почему так((( Куда лучше обратиться за сервисным обслуживанием и диагностикой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 22:25, 17.07.2020
Rafaella (17.07.2020, 22:08) писал:У меня кофемашина Miele, но последнее время с ней проблемы, она начала сливать кофе в поддон. Я не могу понять, почему так((( Куда лучше обратиться за сервисным обслуживанием и диагностикой?

Я обслуживание и ремонт любой техники Miele дорверяю официальному клиентскому сервису Miele. Для этого достаточно сделать позвонить по номеру телефона, указанном на сайте miele.ru или оставить онлайн-заявку. Но если неполадки незначительные - вы можете попробовать устранить их самостоятельно, воспользовавшись специальным сервисом «Поиск и устранение неисправностей» с подробными инструкциями от Miele. Если исправить самостоятельно не удалось - тогда уж обращайтесь в сервисную службу Miele. Здесь можете почитать подробнее куда обратиться за сервисным обслуживанием техники Miele.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100