Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Покупка квартиры в Краснодаре.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Покупка квартиры в Краснодаре.

2019-03-28T16:08:16+03:00 2020-09-30T19:01:39+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:08, 28.03.2019
Дело вот в чем. Буквально недавно мне досталась квартира от бабушки в Воронеже сам я снимаю квартиру с Краснодаре Сдавать квартиру в Воронеже не планируем, так как хотим приобрести жилье в Краснодаре. Вообщем все деньги пойдут на покупку новой квартиры. Хотелось бы посоветоваться так сказать с местными или теми людьми которые недавно покупали квартиру в Краснодаре. Подскажите агенство или компанию которая занимается покупкой и продажей квартир в Краснодаре. Только проверенный вариант. Будем рады вашей помощи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:38, 28.03.2019
Вопрос в цене, в принципе если скинете цену то купят очень быстро, даже и искать не придется не кого. А если не секрет, за сколько хотите продать свою двушку????????? Просто у меня как раз есть хороший покупатель на покупку вашей квартиры в Краснодаре. В ЛС пожалуйста напишите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:47, 29.03.2019
Вы знаете дело это не простое, тем более как пишет автор он находится со всем в другом городе. Поэтому лучше поступить, так как я в свое время, когда тоже продавал квартиру, а именно обратится в компанию, под названием ТВОЙ-ЖК которая занимается недвижимостью по Краснодару делал это дома не куда не ездил, договорился с представителем, а потом уже поехал на сделку. Вообщем чтобы не ездить по разным агентствам лучше обратиться сразу в ТВОЙ-ЖК вот сюда http://xn----ctbnkhu0a.xn--p1ai вашу квартиру продадут в кратчайшие сроки, и предложат вам очень много вариантов покупки квартиры в новостройке. Вообщем советую, не пожалеете, тем более место проверенное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:00, 29.03.2019
знаю хороший интернет сайт по доскам обьявления , но там платные они , поищи в интернете их множество!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:09, 29.03.2019
Можете оставить свое объявление на доске. Доска объявлений DommDom.com. Я пользуюсь ней регулярно и с полной уверенностью могу сказать, что там обитает только реальные покупатели, а не одни перекупы! Также у сайта достаточно простой и информативный интерфейс, благодаря чему разобраться не составило труда даже такому чайнику как я.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:00, 30.09.2020
Мы долгое время тоже хотели в Краснодар переехать но потом решили все же в Челябинск, теперь ищем здесь квартиру для покупки в ипотеку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:01, 30.09.2020
unitydivides (30.09.2020, 19:00) писал:
Мы долгое время тоже хотели в Краснодар переехать но потом решили все же в Челябинск, теперь ищем здесь квартиру для покупки в ипотеку

Муж нашу квартиру нашел на Домклике https://chelyabinsk.domclick.ru/pokupka/kvartiry . Сказал, там можно много вариантов по ипотеке рассмотреть и цены в целом адекватные

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.