Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ремонт офисов и квартир
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ремонт офисов и квартир

2020-01-23T17:19:16+03:00 2020-03-04T12:26:12+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:19, 23.01.2020
У нас в офисе только закончился ремонт, хочу поделиться впечатлениями о компании, которая выполняла ремонт. Все работы выполняла бригада мастеров из "Формулы ремонта". Ребята все сделали быстро, качественно, аккуратно. Они так же оказывают услуги по ремонту квартир. Теперь самостоятельно на станем делать дома ремонт, лучше обратимся в эту компанию.

Последний раз редактировал Ирина 17:44, 23.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:04, 01.02.2020
Ира, полностью с вами согласен, одна из топовых фирм. Посижу у вас в теме, может кто-то ещё что подскажет и буду выбирать, думаю в марте затеять ремонт!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:14, 04.03.2020
Мне тоже сейчас надо быстро отремонтировать квартиру , только что бы качественно . Подскажите , где можно в Зеленограде найти нормальную бригаду по ремонту квартир .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:20, 04.03.2020
Бригад по ремонту много , лучше посмотреть отзывы в инете сперва , а потом уже выбирать .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:26, 04.03.2020
Мне с ремонтом квартиры в Зеленограде помогли вот эти ребята     http://remont-kvartiry-v-zelenograde.ru/    , ремонт сделали быстро, качественно и главное без нареканий с моей стороны, мне понравилось. Посмотрите, пригодится.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100