Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбрать газонокосилку
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбрать газонокосилку

2020-06-20T13:11:55+03:00 2022-07-02T07:11:07+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:11, 20.06.2020
Помогите выбрать для дачи газонокосилку. Трава очень быстро растет, устал уже косить косой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:43, 20.06.2020
А не проще и дешевле Вам будет купить мотокосу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:39, 21.06.2020
Посмотрите технику для дачи на этом сайте https://www.usatba-texno.ru . Я там купил себе на дачу Бензиновую газонокосилку с очень высоким корпусом для оптимального заполнения травосборника Al-ko Highline 46.5 P-A . Характеристики и цена ее есть на сайте, который я указал
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:04, 19.08.2020
По моему штиль хороший вариант
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:09, 19.08.2020
Здравствуйте, я тоже рекомендую обратить внимание на газонокосилку "Stihl". Что можно сказать о данной газонокосилке, проблем с ней не будет точно, служить будет верой и правдой, по отзывам у людей тоже каких либо критических поломок не было, главное менять во время масло, фильтра, ремни и газонокосилка будет служить долго, я покупал у официального дилера в магазине STIHL
здесь цены доступнее. Вот этот аппарат приобрел

Последний раз редактировал Artur1988 19:39, 19.08.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:28, 18.06.2022
А вы зайдите в любой магазин с садовой техникой, там вам помогут гораздо быстрее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:40, 20.06.2022
Не удивительно, что вы устали косой пользоваться. Трава в этом году очень активно растет, дожди ведь часто идут. Так что приходится косить траву почаще, чем раньше. Пора бы вам уже подумать о нормальной газонокосилке, а не косить обычной косой, это сэкономит ваше время и сбережет силы. Советую вам почитать на сайте express-novosti.ru один обзор о самых популярных моделях самоходных бензиновых газонокосилок. Так вы подберете себе что-то гораздо быстрее.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100