Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Лучшие университеты США
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Лучшие университеты США

2021-11-06T07:44:57+03:00 2021-11-18T15:36:36+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:44, 06.11.2021
Университеты Соединенных Штатов известны на весь мир. Высокое качество образования, отличная материально-техническая база, большие возможности – вот что дает обучение в лучших вузах этой страны. Практически все они входят в «Лигу Плюща» - это объединение ведущих университетов, которые являются крупнейшими научными центрами страны. Обучение в любом из них гарантирует высокую квалификацию и открывает блестящие перспективы для студента. 
 Смотрите лучшие университеты США - https://infostudy-usa.com/lychshie-yniversiteti-ssha-v-2021-gody. На этом сайте вы можете оставить заявку на консультацию по поступлению в университет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:36, 18.11.2021
Всем доброго времени суток. Очень давно уже хочу выучить чешский язык, в школе он у меня был, но не получилось это сделать, учил английский и немецкий... Много слышал о курсах чешского языка, но записался на курс только два месяца назад. Все положительные отзывы, которые я читал, оказались правдивы - программа интересная, а преподаватели доносят информацию крайне доступно. Мне нравится такой формат обучения. кто планирует поступать, сейчас ведется отличный Конкурс грантов на бесплатное обучение и проживание на курсах в Праге httрs://www.educationcenter.cz/grants/ с которым я вам и рекомендую ознакомиться. 10 счастливчиков получат все, что нужно для поступления в чешский вуз на бюджет. Не правда ли очень заманчиво? Так что ребят, не упустите такой уникальный шанс.
Прикрепленная картинка
?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100