Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Отличный сайт для добавления видео
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Отличный сайт для добавления видео

2021-11-08T01:51:53+03:00 2021-12-07T22:59:20+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:51, 08.11.2021
Добрый вечер! Если вы интересуетесь и зарабатывайте на добавлении видео в интернет, наверное обращали внимание на то как долго добавляются эти файлы на сайт или соцсет. Недавно эту задачу решили, вот этой утилитой Likee downloader, вот отсюда https://likeam.ru я на неё захожу. Здесь можно добавить видео очень быстро и всё понятно, разберётся даже ребёнок, рекомендую отличный сайт. Пользуйтесь и не благодарите
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:29, 07.12.2021
Полезная тема. А еще какие есть подобные ресурсы для обработки видео?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:36, 07.12.2021
Я ищу программу для перевода видеороликов с Ютуба. Кто знает такие? Скиньте, пожалста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:59, 07.12.2021
Привет! Актуальная тема - делать видео сейчас в моде, плюс на этом можно неплохо заработать.
Я тоже осваиваю сьемку, монтаж и обработку видео, в основном тягаю иностранные видосы с Ютуба, пробую  перевести видео на сайте vidby.io и заливаю их на свой канал.
Они залетают на ура - у меня уже удвоилось количество подписчиков, много лайков и популярность канала растет. 
Многие болгеры так поднялись, я надеюсь, что у меня тоже получится стать топовым блогером))

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.