Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Посоветуйте насчет долбежного станка
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Посоветуйте насчет долбежного станка

2022-04-01T21:58:35+03:00 2022-04-01T22:17:37+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:58, 01.04.2022
Для специфических видов работ мне хоть убей понадобился надежный функциональный долбежный станок по металлу. Кто может подсказать, где такую технику лучше всего приобретать по адекватным ценам? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:09, 01.04.2022
Не знаю какой нужен вам, а я использую для своих нужд долбежных станок белорусского производства такой модели как ГД320 https://stanok-kpo.ru/katalog/dolbezhnye-stanki/gd320.html . И со своего опыта использования данного станка могу сказать что он надежный, практичный, понятный в управлении. Одним словом все свои функции выполняет неплохо и я пока всем доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:13, 01.04.2022
Смотрите автор, есть компания СтанкоСнаб, где занимаются продажами различного промышленного оборудования, в том числе и долбежных станков. Но всех подробней не знаю и вы уже сами все при желании уточняйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:17, 01.04.2022
А почему бы вам не поискать необходимый вам агрегат по частным объявлениям на Авито. Все-таки на этом сайте порой попадаются неплохие товары по приятным человеческим ценам.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100