Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 18:59, 21.07.2022
Произвел сборку некоторых металлоконструкций и теперь осталось только все это хорошенько и качественно покрасить. Кто может подсказать, к кому в Мытищах можно обратиться насчет такого дела, чтобы все сделали оперативно и по деньгам вышло не очень дорого?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 19:07, 21.07.2022
Скажу вам так, что как-то раз пришлось и самому обращаться в одну из компаний в Мытищи, в которой высококвалифицированные специалисты своего дела произвели порошковую покраску моих металлических изделий. Причем сделали такой вид работы с помощью профессионального оборудования и красок европейского качества. Так что и вам советую насчет вашего вопроса обратиться вот сюда http://steelcentury.ru/poroshkovaya-pokraska/ .
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 19:11, 21.07.2022
Если на то пошло я сам прораб и у меня есть своя бригада опытных добросовестных рабочих. И если хотите, то мы можем вам все окрасить в любое время дня и ночи. Как вы на это смотрите автор?
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 20:21, 21.07.2022
Насколько знаю в такой организации как СтройБуд занимаются окрашиванием фасадов, зданий, металлоконструкций различных типов. Но вы сами уже поузнавайте все более подробно при желании.