Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Подскажите насчет покраски металлоконструкций в Королеве
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Подскажите насчет покраски металлоконструкций в Королеве

2022-07-21T18:59:31+03:00 2022-07-21T20:21:56+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:59, 21.07.2022
Произвел сборку некоторых металлоконструкций и теперь осталось только все это хорошенько и качественно покрасить. Кто может подсказать, к кому в Мытищах можно обратиться насчет такого дела, чтобы все сделали оперативно и по деньгам вышло не очень дорого?

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 20:08, 21.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:07, 21.07.2022
Скажу вам так, что как-то раз пришлось и самому обращаться в одну из компаний в Мытищи, в которой высококвалифицированные специалисты своего дела произвели порошковую покраску моих металлических изделий. Причем сделали такой вид работы с помощью профессионального оборудования и красок европейского качества. Так что и вам советую насчет вашего вопроса обратиться вот сюда http://steelcentury.ru/poroshkovaya-pokraska/   .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:11, 21.07.2022
Если на то пошло я сам прораб и у меня есть своя бригада опытных добросовестных рабочих. И если хотите, то мы можем вам все окрасить в любое время дня и ночи. Как вы на это смотрите автор?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:21, 21.07.2022
Насколько знаю в такой организации как СтройБуд занимаются окрашиванием фасадов, зданий, металлоконструкций различных типов. Но вы сами уже поузнавайте все более подробно при желании.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.