Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 21:56, 22.11.2022
Форумчане, мне очень понадобились некоторые запчасти для газового котла бренда Buderus. Кто из вас в курсе, где в Москве можно приобрести реально качественные детали для котлов? Что можете посоветовать?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 22:21, 22.11.2022
Здравствуйте. Вы знаете, лично я покупаю различные комплектующие для газовых котлов в проверенных компаниях Москвы, которые занимаются продажами запчастей хорошего качества. А вот буквально недавно купил детали для котла Buderus здесь https://gasmarket.ru/catalog/zapchasti/buderus/ . Качество комплектующих меня устроило и кстати цена на запчасти была в принципе приемлемой. Так что рекомендую и вам обратиться в эту компанию, может купите подходящие детали для котла.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 22:33, 22.11.2022
Если я не ошибаюсь, нормальные качественные запчасти без проблем можно приобрести в интернет-магазине ГидроТепло, где есть в ассортименте большой выбор деталей для котлов разных производителей.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 22:38, 22.11.2022
Было дело, я как-то приобрел комплектующие для котла достойного качества в специализированном магазине Tavago, так товар там вполне качественный и стоимость деталей адекватная как по мне. В общем возьмите себе это на заметку.