Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где можно купить выгодно стальную арматуру?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где можно купить выгодно стальную арматуру?

2023-01-21T05:08:43+03:00 2023-01-21T05:30:09+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 05:08, 21.01.2023
Для произведения железобетонных конструкций понадобилась срочно стальная арматура различного диаметра. Которую хотелось бы купить оптом хорошего качества. Но пока не решил, где все это выгодней всего и приобретать. А где вы предпочитаете покупать такие товары? Что может мне посоветуете? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 05:19, 21.01.2023
Бывает такое, что и мне по специфике работы нужна арматура и я такой металлопрокат стараюсь заказывать только у проверенных временем поставщиков. У которых и цены адекватные, как говорится в пределах разумного, и качество товаров на высоте. К примеру, вот в этом месте есть возможность купить стальную арматуру самых разных диаметров и характеристик https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat/armatura/   .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 05:25, 21.01.2023
Видел и не раз на местных московских рынках в продаже арматуру из стали, причем по относительно недорогим ценам. Да и на базарах можно и поторговаться, сбить цену. Так что может есть резон и вам пройтись по таким базарам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 05:30, 21.01.2023
А я на вашем месте взял и обратился в такую компанию как Векострой. В которой занимаются реализацией стальных изделий, в том числе и арматуры. И в этой фирме иногда устраивают выгодные акции, скидки.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100