Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 18:30, 28.01.2023
Как-то недавно видел у знакомых в загородном доме сделанные деревянные дорожки. Очень понравился такой вариант. Хотелось бы и себе в Ленинско-Кузнецком что-то подобное сделать. Что порекомендуете?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 18:36, 28.01.2023
Нужно было спросить у тех, где вы видели такой дизайн. Вам бы подсказали или мастеров или хотя бы материал, который использовали. Там явно не простое дерево, так как влияние влаги на дерево губительное.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 19:05, 28.01.2023
В принципе, можно было бы действительно проконсультироваться в тех, у кого такие дорожки. Но я так понимаю, это друзья автора и поэтому можно переспросить. А вообще-то, мне кажется, что в современном мире можно и самостоятельно подобрать нужный материал. Вот например в Ленинске-Кузнецком можно купить террасную доску из ДПК https://leninsk-kuzneckij.woodgrand.ru/ Думаю это именно то, что прекрасно поведет себя на сырости, морозе и холоде. Но решение за вами... так что можете еще у кого-то проконсультироваться.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 19:09, 28.01.2023
А не проще пригласить мастеров, которые точно знаются по дереву? Уж они вам порекомендуют нужный материал и даже сами все сделают. Я бы так поступил. Думаю это проще и правильнее.