Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 08:07, 15.02.2023
Привет ребята. Мне в ближайшем времени нужно произвести монтаж сплит системы кондиционирования в квартире. Подскажете, куда можно обратиться по таким вопросам в Москве, только вот чтоб качественно и выгодно по стоимости? Что скажете?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 08:10, 15.02.2023
Я когда приобрел кондиционер, то заказывал его установку в фирме МонтажСплит, и все нормально сделали, без каких-либо проблем и по стоимости адекватно вышло, что также меня порадовало.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 08:19, 15.02.2023
Насколько знаю сам, насчёт высококачественной установки кондиционера лучше всё-таки обратиться в какую-нибудь специализированную организацию, которые профессионально занимаются монтажом сплит-систем в Москве. Ну я к примеру обращалась сюда по этому поводу https://freonix.ru/ustanovka-konditsionerov-i-montazh-split-sistem.html. Установку выполнили специалисты своего дела и по цене я заплатил оптимально, так что меня устроило качество сервиса.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 08:23, 15.02.2023
А мне пару лет назад приходилось воспользоваться услугой монтажа сплит-системы в компании МастерКлимат, и хочу заметить специалисты у них профессиональные и вполне аккуратные, так что возьмите себе это на заметку.