Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 00:10, 07.04.2023
Привет форумчане. Для моего дома в Москве хочу приобрести тепловой насос, который будет хорошо обогревать мой дом и чтоб в нём комфортно было. Подскажите, на какой бренд тепловых насосов стоит обратить внимание? Что посоветуете?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 00:16, 07.04.2023
Вроде как у моего соседа есть тепловой насос фирмы Electrolux и он очень даже неплохо обогревает жилище, сосед рассказывал что доволен этим оборудованием.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 00:22, 07.04.2023
Я как-то слышал, что нормальные тепловые насосы торговой марки Mitsubishi Electric, эта фирма функциональное оборудование изготавливает, но стоит оно совсем недешево.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 00:28, 07.04.2023
Буквально полгода назад и сам решил установить тепловой насос в частном доме, чтобы меньше платить за коммунальные услуги. Так что искал я и читал информацию о разных производителях тепловых насосов, чтоб выбрать реально эффективный и современный тепловой насос для жилища. И через некоторое время я выбрал и купил тепловой насос бренда Fujitsu тут в Москве https://freonix.ru/teplovoj-nasos-fujitsu.html . Так я по-настоящему доволен этим насосом, потому как он отлично обогревает дом и в жилище очень уютно находится.