Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 19:58, 11.10.2023
Я никогда еще не занимался строительством заборов, поэтому не знаю из какого материала его лучше делать и где стройматериалы для этого продаются в Воронеже?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 20:34, 11.10.2023
Для начала вам стоит определиться из чего все таки забор строить будете, а потом уже я подскажу где в Воронеже для этого купить все необходимое. Что касается меня, то я использовал дпк доску https://voronezh.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/. Правда это не самое дешевое решение из всех возможных.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 21:38, 11.10.2023
А старый забор у вас какой был? Может просто использовать тот же материал что и был? Я именно так и сделал. Причем мне не пришлось полностью новый забор делать а только секции некоторые поменять.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 21:49, 11.10.2023
Kaili (11.10.2023, 23:38) писал: А старый забор у вас какой был? Может просто использовать тот же материал что и был? Я именно так и сделал. Причем мне не пришлось полностью новый забор делать а только секции некоторые поменять.
И как результат получился? Просто будет заметно если одна секция забора новая, а другая уже много лет простояла и начала гнить или ржаветь если она металлическая.