Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. В квартиру нужно купить водонагреватель.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

В квартиру нужно купить водонагреватель.

2023-11-10T14:17:58+03:00 2024-05-21T16:23:30+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 50 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:17, 10.11.2023
Так как я живу в очень старом многоквартирном доме, у нас часто случаются аварии, из-за которых мы остаемся без горячей воды. Бывало такое, что неделю не было воды. Ладно еще летом, с этим можно справится, но зимой это становится проблематично. Переехать в другое место у меня возможности нет, поэтому я хочу купить водонагреватель. Можете дать контакты сантехнического магазина в Ростове-на-Дону?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 78 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:25, 10.11.2023
Даже представить не могу, как зимой жить без горячей воды. Когда летом отключают на 2 недели, я чуть ли не вешаюсь. Может быть написать коллективную жалобу всеми жильцами дома, чтобы решили эту проблему раз и навсегда.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 91 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:30, 10.11.2023
В Леруа Мерлен есть неплохие водонагреватели. Я там его для своей дачи недавно покупал. Только не пытайтесь устанавливать самостоятельно, это очень сложно. Лучше заплатить сантехнику.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 73 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:34, 10.11.2023
Аркадий, а что сложного его подключить? Там же всего 2 трубы и розетка 220 вольт. Тем более, в коробке будет подробная инструкция, как это сделать. Вот, например, магазин в Ростове-на-Дону, у них можете посмотреть цены на накопительные водонагреватели https://mclimate.ru/vodosnabjenie/boilery/vodonagrevateli-nakopitelnyye. Только покупайте минимум с объемом 15 литров.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2269 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:23, 21.05.2024
Решил поделиться своим опытом. Долго искал подходящий водонагреватель, и знакомый посоветовал компанию https://nvsk.net/vodosnabzhenie/ . Обратился туда и не пожалел. Специалисты помогли быстро определиться с выбором, объяснив все нюансы и особенности разных моделей. Очень понравился внимательный подход и большой выбор. Качество обслуживания на высоте, что редкость в наше время. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100