Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 15:51, 12.11.2023
Ребята, у меня дома накопилось много металлолома, и особенно меди, где в Питере можно это все сдать? У меня примерно 50 килограмм. Хочется, чтоб не обманули на весе. Посоветуйте надежного человека или компанию.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 16:06, 12.11.2023
Прямо-таки впечатляющее количество меди – 50 килограмм! Интересно, как вы ее насобирали, это же действительно много проводов. Сам я предпочитаю сдавать металл в Металлторг в СПБ https://metalist78.ru/prices/ . Там действительно хорошие цены на цветные металлы, и система взвешивания обеспечивает точность. Медь бывает разная поэтому посмотрите у них на сайте сколько стоит лом меди цена за кг. Честно говоря, после сдачи металла, я обычно думаю, а не сохранить ли часть для творческих проектов. Медь – не только стабильное вложение, но и прекрасный материал для ремесленных экспериментов. Попробуйте использовать ее для создания уникальных изделий или, например, для интересных декоративных элементов в доме.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 16:12, 12.11.2023
На медь стоят не плохие цены сейчас, но я бы не спешил продавать. Медь - это хорошая инвестиция, она постоянно растет в цене. Я сам собираю, но продавать не спешу, в гараже хранится.
Последний раз редактировал Grisha 16:12, 12.11.2023
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 16:19, 12.11.2023
Я, наоборот, собираю медь и переплавляю ее в небольшие цилиндры. Это отличный материал для токарных работ. Вы бы, наверное, не торопились продавать, может быть, есть иные способы использовать ваш металл.