Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 12:36, 10.02.2024
Подскажите и поделитесь контактами, кто у нас в Москве занимается перевозкой негабаритных грузов? Мне нужно перевезти несколько бульдозеров в пределах Москвы. Нужна компания, которая сможет гарантировать целостность моей техники в процессе доставки.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 12:40, 10.02.2024
Вам действительно нужна надежная компания для перевозки таких крупных грузов как бульдозеры. Я недавно искал подобные услуги для перевозки строительной техники и нашел несколько компаний в Москве. Могу поделиться контактами, если интересно.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 12:43, 10.02.2024
Подобные услуги обычно предлагают крупные логистические компании. Они имеют опыт и ресурсы для перевозки крупногабаритных грузов. Попробуйте связаться с несколькими из них и уточните условия перевозки.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 12:46, 10.02.2024
Если вам нужна надежная компания для перевозки негабаритных грузов в Москве, то рекомендую обратиться к компании "ТЛК Трига". Они специализируются на таких перевозках . Вот ссылка на их сайт https://tlk-triga.ru/ . Мы пользовались их услугами, когда перевозили оборудование для нашего завода, все прошло нормально, без каких либо происшествий.
Последний раз редактировал Леня Лихачек 12:48, 10.02.2024