Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кровельное покрытие
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кровельное покрытие

2024-03-04T15:24:34+03:00 2024-03-10T12:08:24+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 175 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:24, 04.03.2024
Я посмотрел по магазинам и понял что сейчас большой выбор кровельных покрытий есть. В итоге какое лучше выбрать для частного дома, как думаете? И где в СПб цены будут выгоднее?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 206 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:15, 04.03.2024
Все всех положительных и отрицательных моментах и характеристиках мне больше всего нравится металлочерепица. А купить ее вы можете вот тут https://www.profnastill.com/__metallocherepitsa/. Не скажу что тут самые выгодные цены на всем рынке. Но точно могу сказать что на этой площадке продаются только качественные строительные материалы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 263 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:52, 04.03.2024
А вы не рассматриваете вариант мягкой кровли? Вроде бы сейчас это популярный материал. Только вот не стоит использовать его для кровли с небольшим углом скатов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 241 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:57, 04.03.2024
Ishirosi (04.03.2024, 20:52) писал:
А вы не рассматриваете вариант мягкой кровли? Вроде бы сейчас это популярный материал. Только вот не стоит использовать его для кровли с небольшим углом скатов.

А почему для кровли с небольшим уклоном нельзя такой вариант использовать? Потому что под весом снега она может провалиться? Это маловероятно, только если толщина снегового покрова не будет под два метра.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 58 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:08, 10.03.2024
Под кровлю нужны ещё укрывные материалы. Я бы порекомендовал взять геотекстиль Дорнит - вот здесь https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dornit/ его заказать можно по хорошей цене. Брал тут много раз уже данный материал, всегда по качеству хороший и привозят его быстро. По Москве и области у них доставка так вообще очень быстрая, но и есть по всей стране.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100