Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 13:53, 06.05.2024
Хочу для себя получить дополнительную профессию и пройти курсы по инженерным изысканиям. Может быть благодаря этому даже повышение получу на работе. Где Москве такие курсы есть, знает кто?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 16:28, 06.05.2024
Я могу вам подсказать где можно пройти обучение по направлению "инженерные изыскания" https://maspk.ru/corporate/professionalnaya-perepodgotovka/izyskaniya/. Вот только я не знаю какие у них там сейчас условия и расценки на такие курсы. Думаю что это вы можете узнать либо на сайте, либо же позвонив по номеру телефона.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 16:58, 06.05.2024
Столько мошенников сейчас развелось в интернете, что надо обязательно смотреть на сертификаты подготовительного центра. У них должна быть лицензия и разрешение на проведение курсов таких.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 17:05, 06.05.2024
Ishirosi (06.05.2024, 18:58) писал: Столько мошенников сейчас развелось в интернете, что надо обязательно смотреть на сертификаты подготовительного центра. У них должна быть лицензия и разрешение на проведение курсов таких.
Это кстати вы все правильно написали. И надо еще смотреть какой диплом они будут давать по окончании курсов и где его будут признавать дейстивтельным.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 15:39, 18.05.2024
Всем привет! Ещё, кстати, для предприятий коммерческой направленности, когда требуется лицензия на обучение я рекомендую лучше обращаться в компании, где с юридическими вопросами помогут. В Архангельске мы заказывали такую услугу у компании "Норма Права", и отметить можно высокое качество их сопровождения, а также скорость работы и приятную команду из технической поддержки, что со всем подсказали.