Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Из чего лучше строить капитальный забор?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Из чего лучше строить капитальный забор?

2024-05-17T11:33:14+03:00 2024-05-17T11:52:17+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 242 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:33, 17.05.2024
Посоветуйте из чего лучше строить капитальный забор? У меня в вариантах, конечно, самый простой это купить бетонные секции и не морочить голову, но они практически у каждого моего соседа. Хочу что-то красивое и индивидуальное. Планировал вообще из красного кирпича выложить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 438 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:39, 17.05.2024
Красный кирпич для забора – это классика. Смотрится красиво и солидно, особенно если сделать декоративные элементы или комбинировать с коваными вставками. Но учти, что такой забор потребует хорошего фундамента и качественной кладки, иначе он быстро придет в негодность. Если бюджет позволяет, можно сделать комбинированный забор: нижняя часть из кирпича, а верхняя – из дерева или металла.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 286 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:46, 17.05.2024
У меня сосед построил забор из природного камня – выглядит очень стильно и натурально. Правда, такой вариант выходит дороже и сложнее в строительстве, чем бетонные секции или кирпич. Зато забор получается действительно уникальным и долговечным. Если у тебя есть время и средства, рекомендую рассмотреть этот вариант. К тому же, камень отлично сочетается с зелеными насаждениями на участке.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:52, 17.05.2024
Для постройки своего забора я использовал керамический камень (кирпич), купить такой можно вот здесь https://klim-klinker.ru/product-category/keramicheskij-kirpich/ . Этот материал прочный, долговечный и имеет множество вариантов по цвету и фактуре. Забор из керамического кирпича смотрится очень красиво и престижно. Главное, правильно заложить фундамент и следить за качеством кладки. Результат оправдает все затраты и усилия.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode