Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Вода в натяжном потолке.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Вода в натяжном потолке.

2024-06-02T10:21:11+03:00 2024-06-02T10:37:11+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 242 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:21, 02.06.2024
Представляете, пришел домой с работы и передо мной такая картина – висит пузырь с потолка, он у меня натяжной, почти на метр вниз, понимаю, что в нем полно вод, соседи затопили, у нас в Челябинске такие истории частые. Как мне эту воду слить и что теперь будет с моим потолком?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 438 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:27, 02.06.2024
Ох, сочувствую, это настоящая беда! У меня тоже была похожая ситуация пару лет назад. Надо было срочно сливать воду. Я просто вставил в потолок тонкую иглу и вода начала стекать в ведро. Конечно, потолок немного повредился, но это было лучше, чем оставить все как есть. Главное – не паниковать и действовать быстро, чтобы избежать серьезных повреждений.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 286 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:32, 02.06.2024
Интересно, что у натяжных потолков есть и плюсы и минусы. Ваша ситуация – это как раз тот случай, когда плюс налицо: потолок спас ваше имущество от воды. Но в то же время минус в том, что это требует вмешательства специалистов для ремонта. Вода может повредить ткань или пленку, так что лучше не откладывать вызов мастеров.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:37, 02.06.2024
Вам повезло, что у вас натяжной потолок, иначе вода залила бы все. Но слив воды с натяжных потолков вам может помочь только профессионал. В Челябинске такие услуги оказывает вот эта фирма: https://slivaem-vodu.ru/chel22 . Они аккуратно и быстро сливают воду, а потом восстанавливают потолок. Самостоятельно этим заниматься не стоит – можно повредить материал, и тогда ремонт будет дороже. Лучше доверьте это дело специалистам.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode