Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какую лестницу выбрать?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какую лестницу выбрать?

2024-06-10T12:09:03+03:00 2024-06-10T12:25:54+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:09, 10.06.2024
Запланировал у меня в доме сделать лестницу на второй этаж, у меня была времянка из дерева. Хотя пользовались мы ею лет пять, теперь хочу сделать что-то современное, может из металла. Подскажите, кто в Москве занимается изготовлением лестниц и какого типа лучше всего сделать?

Последний раз редактировал Рикорд 12:09, 10.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:16, 10.06.2024
Думаю, металлическая лестница - отличный выбор. Мы себе сделали из стекла и металла, получилось очень красиво и легковесно. Единственный минус - требует постоянного ухода, особенно стекло. Но в целом, эстетически выглядит просто шикарно. Рекомендую также подумать о комбинированных вариантах, где металл сочетается с деревом. Получается уютно и современно одновременно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:21, 10.06.2024
Если у вас дом в современном стиле, то металлическая лестница будет смотреться очень органично. У нас такая стоит уже несколько лет, заказывали в компании "Мослестница". Долго выбирали между винтовой и прямой конструкцией, в итоге выбрали прямую. Удобно, красиво, и место экономит. А если у вас дети или пожилые люди, подумай о поручнях с дополнительными элементами безопасности.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:25, 10.06.2024
Самым красивым и современным вариантом будет консольная лестница, она создает современный вид в интерьере. Эти лестницы кажутся парящими в воздухе за счет скрытого крепления. Консольная лестница не только стильная, но и экономит пространство. Мы такую устанавливали у себя, смотрится просто супер! Заказать такую можно вот здесь http://consolno.ru/ . Единственный момент – нужно хорошо подготовить стену для крепления, но это решаемо.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100