Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какое дерево выбрать для изготовление мебели?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какое дерево выбрать для изготовление мебели?

2024-06-15T07:55:36+03:00 2024-06-15T08:21:48+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:55, 15.06.2024
Я в своей мастерской попробовал сделать мебель  - стол и два стула, все это среднего размера, делал из сосны, в общем, все, что нашел в мастерской. Я хочу поискать место, где в Питере продают дерево твердых пород. Сосна ничего так, но слишком мягкая и после лакировки сильно проявляется фактура.

Последний раз редактировал Рикорд 07:58, 15.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:06, 15.06.2024
Сосна, конечно, не самый лучший выбор для мебели, она мягкая и легко повреждается. В Питере есть несколько мест, где можно купить дерево твердых пород. Я бы рекомендовал искать дуб или ясень, они очень популярны среди мебельщиков. Попробуй обратиться в крупные строительные магазины или специализированные склады, там часто можно найти качественные пиломатериалы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:11, 15.06.2024
Спасибо за совет) Я сам понимаю, что сосна не самый лучший выбор, но другого пока ничего не попадается. А вы не можете скинуть контакты этих специализированных складов?

Последний раз редактировал Рикорд 08:13, 15.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:17, 15.06.2024
В Питере я обычно покупаю дерево у местных поставщиков, специализирующихся на твердых породах. Мне нравится работать с дубом и ясенем, они крепкие и отлично смотрятся после обработки. Попробуй посетить специализированные магазины или рынки стройматериалов, там можно найти качественные пиломатериалы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:21, 15.06.2024
Если вы серьезно решили заниматься мебелью из дерева, то нужно использовать тик, дерево очень красивое и для мебели подходит отлично. Купить пиломатериалы этой породы можно купить вот здесь http://thaiwood.ru/ . Тик – это одна из самых прочных и красивых пород дерева, идеально подходит для мебели. Он устойчив к влаге и механическим повреждениям, что делает его идеальным выбором для долговечных изделий.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100