Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу сделать в квартире пристройку.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу сделать в квартире пристройку.

2024-06-16T12:44:53+03:00 2024-06-16T13:05:43+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 242 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:44, 16.06.2024
Я уже давно посматриваю на свою квартиру, у меня очень высокие потолки, так как квартира старой постройки, сталинских времен. Я мечтаю занять всю полезную площадь, а то на полу все занято, а пространство над ним пустует. Может, подскажите мастера в Москве, который возьмется за подобную задачу? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 438 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:52, 16.06.2024
В твоей ситуации я бы рассматривал вариант создания антресольного этажа. Это реально поможет занять всю полезную площадь. Высокие потолки – это просто находка для такого решения. У меня друг делал подобное у себя в квартире и остался очень доволен. Единственное, нужно найти хорошего мастера, который сможет грамотно выполнить проект и учесть все нюансы старого здания.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 286 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:00, 16.06.2024
Мы с мужем тоже задумывались о том, как использовать пространство под потолком. В итоге решили сделать небольшой лофт для спальной зоны. Это оказалось отличным решением: много места освободилось, и комната стала выглядеть очень стильно. Мы обратились в одну из московских компаний, которая специализируется на таких проектах. Главное – найти проверенных мастеров с опытом работы в старых домах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:05, 16.06.2024
Самый лучший и простой способ увеличить полезную площадь – это построить антресольный этаж. Советую обратиться вот сюда https://2etaz.ru/antresol/etaz . У нас были похожие высокие потолки, и ребята из этой компании отлично справились. Теперь у нас есть дополнительное пространство, которое можно использовать под спальню или рабочий кабинет. Это действительно удобно и красиво.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode