Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ищу столешницу из камня.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ищу столешницу из камня.

2024-06-20T14:00:13+03:00 2024-06-20T14:24:23+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:00, 20.06.2024
Как вы думаете в Москве можно найти столешницу для кухни из камня? Я видел в интернете, как делают, чуть ли не из цельной плиты и раковина тоже монтируется из камня, получается цельная конструкция. Я тоже такую хочу, мне не нравятся столешницы из ДСП.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:14, 20.06.2024
В Москве точно можно найти столешницу для кухни из камня. Я сам заказывал такую конструкцию пару лет назад. Столешницы из гранита или кварца очень популярны, они долговечные и выглядят шикарно. Я бы порекомендовал начать с поиска местных компаний, специализирующихся на натуральном камне. У них можно посмотреть образцы и выбрать материал, который тебе подходит. Еще, если позволяют средства, лучше заказать раковину из того же материала, получится очень красиво и стильно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:21, 20.06.2024
Я тоже не люблю столешницы из ДСП и выбрал для своей кухни столешницу из искусственного камня. В Москве полно фирм, которые занимаются этим, просто нужно немного поискать. Преимущество каменных столешниц в том, что они долговечные и выглядят шикарно. Раковина, встроенная в такую столешницу, добавляет удобства и стиля. Советую заглянуть на специализированные выставки или ярмарки, там можно найти хорошие предложения и получить консультации от производителей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:24, 20.06.2024
Если хотите качественную столешницу из камня, вам нужна фирма, которая делает изделия из натурального камня. В Москве с этим вам может помочь вот эта https://marmis.ru/ . Я заказал у них столешницу из гранита, и смотрится она очень достойно. Они также предлагают услуги по монтажу раковин из того же материала, что и столешница, так что получится действительно цельная и стильная конструкция, я сейчас думаю над этим, и скорее всего закажу и мойку.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 09:38, 21.06.2024

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100