Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Мне нужны торшеры на пол и люстра.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Мне нужны торшеры на пол и люстра.

2024-06-20T14:01:46+03:00 2024-11-06T01:30:00+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 284 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:01, 20.06.2024
Занимаюсь сейчас оформлением своей квартиры, осталось дело за освещением. Прошелся по магазинам светотехники , но там все такое стандартное и по виду очень дешевое, не люблю все это хромированное и золотое, хочется чего-то действительно красивое. Мне нужны торшеры на пол и люстра.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 434 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:14, 20.06.2024
Я тоже долго искал нестандартные светильники для своей квартиры и нашел много интересного на интернет-площадках, таких как Etsy и Aliexpress. Там можно найти дизайнерские модели по разумной цене. Еще есть российские дизайнеры, которые делают уникальные светильники вручную. Посмотри на работы мастерских в Instagram, они часто делают на заказ, и качество у них отличное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 240 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:21, 20.06.2024
Если стандартные магазины не радуют, посмотри на европейские бренды. Например, итальянские и скандинавские производители предлагают много интересного и стильного. Я купил торшер и люстру от компании Artemide — это просто шикарные вещи! Конечно, цена выше, чем у обычных магазинов, но это действительно стоит того. Еще рекомендую заглянуть в бутики дизайнерской мебели и света, такие как Minotti или BoConcept.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:25, 20.06.2024
Если не хотите покупать стандартные светильники и люстры, то вам рекомендую зайти вот сюда и выбрать что-то дизайнерское https://grandfs.ru/catalog/svet/ . Я недавно обновлял освещение в своей квартире и нашел там много интересных и красивых вариантов. У них большой выбор стильных торшеров и люстр, выполненных в разных дизайнерских стилях. Качество отличное, и цены вполне приемлемые. Думаю, вы точно найдете что-то подходящее для вашего интерьера.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 01:21, 06.11.2024
Леня Лихачек (20.06.2024, 14:21) писал:
Если стандартные магазины не радуют, посмотри на европейские бренды. Например, итальянские и скандинавские производители предлагают много интересного и стильного. Я купил торшер и люстру от компании Artemide — это просто шикарные вещи! Конечно, цена выше, чем у обычных магазинов, но это действительно стоит того. Еще рекомендую заглянуть в бутики дизайнерской мебели и света, такие как Minotti или BoConcept.

Подозреваю, что стоят такие люстры и светильники безумно дорого. Неужели у нас в магазинах нет ничего стильного, современного и за разумные деньги? Только из-за границы заказывать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 130 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 01:30, 06.11.2024
Я тоже обошел несколько магазинов и ничего не смог подходящего купить. И это в Москве, хотя казалось бы, тут выбор огромный. Хорошо, мне знакомый посоветовать посмотреть каталог магазина люстр и светильников Freya https://freya-light.com/  Там и торшеры напольные стильные тоже есть. Я там заказал все, что было необходимо

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

1. Как лучше отслеживать состояние зданий?
    Автор: olalasop Сегодня, 17:35
  2. Тренинги в Ростове
    Автор: angelia Сегодня, 16:29
  3. Бухгалтерские услуги
    Автор: angelia Сегодня, 15:37
  4. Офтальмологическая клиника
    Автор: angelia Сегодня, 14:06
  5. Полиграфия на заказ
    Автор: angelia Сегодня, 13:32
  6. LOSKUT SPACE – курсы для тех, кто...
    Автор: unikvseru Сегодня, 12:30
  7. Аренда мебели Москва